8 и 9 мая в Москве закроют метро

 
RU Balancer #28.04.2005 18:10  @RUS_7777#28.04.2005 17:17
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
RUS_7777> Кошмар, дверь не открывать никому и сказать всем в доме, чтобы дверь не открывали. [»]

Сегодня кто-то приходил и звонил в дверь раз пять в течении часа. Слава богу решил не открывать (это до того, как эти ссылки увидел). Пора ставить камеру на дверь.

Да ещё участковый дня 4 назад за отсутствие регистрации оштрафовал на 1500руб и только после ухода его сообразил, что ни квитанции о штрафе, ни копии протокола я не взял.

Блин, как же в Москве зарегистрироваться-то не имея военного билета? :-/
 
+
-
edit
 

П.И.

втянувшийся
Наблюдал как мои знакомые пытаются устроится на работу после окончания института в госучреждения(вроде бы!). Один из Обнинска, другой тоже из прилегающей области. Так сколько не старались, регистрации в нормальный срок не получили.

Зато слышал разговор паспортисток об их колегах из другого паспортного стола: "там такой паспортный стол,такой! Приходит азербайджанец, приносит 2 старых паспорта, и просит обменять их оба!". :D :D :D
 
RU 140466(ака Нумер) #29.04.2005 20:27
+
-
edit
 
С одной стороны понятно - там та-акое столпотворение будет. А с другой опять большая забота о делегации фрицев, чем к потомкам тех, кого их предки убивать пришли.
Когда-нибудь народ-таки не выдержит и уже никакие менты с АКСами не помогут. Благо поколение новое растёт уже без веры в доброго дядю-Путина.
Весь флот - на иголки!  

MIKLE

старожил

Напоминает мероприятия времён олимпиады 80 :)
Козлы.

2AU
Еслиб это совпадало с днём десантника, было-бы интересно посмотреть :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Anika

координатор
★★
MIKLE> Напоминает мероприятия времён олимпиады 80 :)
Насколько помню, фестиваль-85 был (в этом смысле) еще корявее олимпиады.
А в 95-м день Победы был (в этом смысле) вполне приличен.
Кретинизм... но не впервой.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

ЗАКРЫТО НА СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ


Вчера москвичи наконец-то узнали, какие конкретно ограничения будут влиять на их жизнь во время майских праздников. Информацию преподнесли на самом высоком уровне. Предпраздничная неразбериха в официальных и неофициальных сообщениях по поводу ограничений 1–10 мая все-таки позволяла надеяться, что москвичам оставят свободу передвижения. Однако вчера стало ясно, что проблем будет больше, чем ожидалось. Даже работа аэропортов, что до последнего опровергалось, претерпит заметные изменения в связи с приездом высоких иностранных гостей. А так называемое Кремлевское кольцо (Кремль и прилегающие к нему улицы и набережные) будет совершенно закрытой зоной. Причем не только в праздники: в связи с монтажом оборудования уже закрыт свободный вход на Красную площадь, и откроется он только в двадцатых числах мая. Подтвердились и все ограничения на движение автотранспорта по многим магистралям и шоссе, и особый режим внутри Бульварного кольца.
 


На праздник – по спецпропускам


Тем не менее, как пояснили управделами президента Владимир Кожин и начальник столичного ГУВД Владимир Пронин, гулять москвичи смогут далеко не везде и не всегда. Ограничения коснутся и ветеранов: 8 мая на традиционную встречу в сквере у Большого театра попадут лишь избранные воины Великой Отечественной. «Списки ветеранов составлены ветеранскими организациями, и на встречу в сквере с президентом будут пускать по спецпропускам», – сказал Кожин.

А Владимир Пронин заявил, что помимо серьезного ограничения движения автотранспорта в центре города 9 мая с раннего утра до позднего вечера вход в район Бульварного кольца будет осуществляться только по спецпропускам. «Что касается передвижения жителей этого района и людей, работающих там, то милиционеры проинструктированы, – сказал Пронин, отвечая на вопрос корреспондента «НГ». – Жители должны будут показать паспорт с пропиской, а люди работающие – соответствующие удостоверения». Но ограничения по транспорту коснутся всех. «Я рекомендую москвичам не спорить с сотрудниками милиции: они и так работают в очень сложном режиме. В то же время сотрудники правоохранительных органов проинструктированы отнестись к населению гуманно и работать с улыбкой», – заявил начальник ГУВД Москвы.
 


Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
Это сообщение редактировалось 30.04.2005 в 12:03
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
и так, ветеранам не из организаций фиг попадеш. а какое удостоверение, интересно, покажет продавец ларька около Красной площади? или их то же не пустят - не фиг демонстрантам газировку пить и пончики есть.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU slipstream #30.04.2005 21:02
+
-
edit
 

slipstream

втянувшийся
(осторожно) из этого треда я могу понять разве что только тех кто не живет в Москве или не имел никогда времени посмотреть на что это похоже — центр во время крупных праздников.

Хотя бы на Поклонной площади здесь кто-нибудь был? Она у меня рядом, пешком можно дойти, и это единственное что спасает. Так вот — тут всегда ближайшее метро по голубой ветке закрывают на вход когда люди идут обратно с площади, иногда перекрывается и движение транспорта по проспекту, особенно на 9 мая, кстати. Вот представьте себе ширину Кутузовского и полчаса-час идущих по всей ширине людей.

Сейчас тут наконец-то новая конечная станция метро на синей ветке, со специально сконструированными для таких количеств проходами, она выдержит. Зато переход на Киевской-кольцевой там, ближе к центру, не выдерживает даже ежедневных потоков. И наверняка будет закрыт.

Короче говоря удивлен количеством злорадства в треде, за редким исключением.

israel:
и так, ветеранам не из организаций фиг попадеш. а какое удостоверение, интересно, покажет продавец ларька около Красной площади? или их то же не пустят - не фиг демонстрантам газировку пить и пончики есть.
 


Понимаю, сказануто очень ловко и желчно но очень глупо. Нет там ларьков. Буквально около Красной Площади есть только бутики, ГУМ и торговый комплекс под Манежной Площадью. Внутри двух последних — кафе и кондиционированный воздух. Причем под манежкой — весьма вместительные закусочные, газировка там есть по нормальным ценам. Выше по тверской два макдональдса, куда, впрочем, и в нормальные дни лучше не соваться. Ближайшие ларьки под лубянской площадью, но там скорее cd/dvd-диски.
RU Серокой #30.04.2005 21:15
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
Ну, это не совсем так, на Никольской мороженщицы стоят с тележками. Ну да не суть. :)
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
slipstream> Понимаю, сказануто очень ловко и желчно но очень глупо. Нет там ларьков.
понимаю, сказануто очень культурно. :angry: так какие удостоверения у работников торговых точек (тех же упомянутых вами кафе)? и действительно ли на территории оцепления (а это все Бульварное Кольцо) только несколько магазинов? и на всей этой территории можно купить только Биг-Мак? или вы, пользуясь тем, что многие действительно давно в Москве не были, нам что то не то рассказываете?
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Vale

Сальсолёт

А мы тут на sukhoi.ru думаем, а не встретиться ли 9-го у Невского :)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

au

   
★★
Крон:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в провинции, у моря :)
 

Balancer

администратор
★★★★☆
au> Крон:
au> Если выпало в империи родиться, лучше жить в [глухой] провинции, у моря :) [»]

Написал Бальзак Бродский, спел Бальзак(?) Мирзаян :D
 

au

   
★★
Я именами не интересовался, но тезис правильный! :)
 
RU Ведмедь #03.05.2005 15:50  @Balancer#02.05.2005 02:03
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Balancer> Написал Бальзак Бродский, спел Бальзак(?) Мирзаян :D [»]

На стихи Бродского не один только Мирзаян писал песни. :)
 
RU Ведмедь #03.05.2005 17:21
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Решил перенести все сообщения из темы про закрытие метро в Москве в День Победы. Москвичам не сильно интересно, а нам с TeVGом - поговорить ;)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru