KDE 3.5.2

 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Мда. Поставил. Посмотрел. Понравилось только то, что (не знаю, правда, с какой версии - заметил только сейчас) корректно стала работать проверка орфографии на лету. За это мог бы пересесть попробовать на Konqueror, если бы не глюки :-/ Этот же Конк - не переходит на том же ЛОРе на последний свой комментарий через "Мои комментарии". Где-то по пути переадресаций теряет анкор.

Kmail постоянно падает. Постоянно - это упал два раза, пока пытался подключить и настроить свои два ящика по 5..6 тыс. писем в Инбоксе. При чём после последнего падения (я пытался открыть URL по ссылке из письма) у меня уже минут 10 прыгает синий конкуреровский значок возле курсора. Как я понимаю, теперь, чтобы его "сбить", придётся рестартовать весь KDE.
В общем, весьма сыро ещё всё. Быстро - да, спору нет. Субъективно работа идёт немного шустрее, чем Гноме. Но жить пока в такой сырости, увы, нельзя :)

...

Кстати, это уже совсем дело вкуса, но вчера за вечер поисков на kde-look так и не нашёл ни одного приличного windows decoration. Все или аляповатые, или сверкающие, или откровенно неюзабельные.
Ещё очень неприятно, что установка большинства тем требует работы рутом (./configure && make && sudo make install). Предварительно нужно скачать, распаковать... Не сравнить с тем же Гномом, где достаточно перетащить понравившуюся ссылку в Control Center.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru