Забавный дневник в ЖЖ

 

Mic

опытный

Дневник сержанта милиции московского метрополитена

В жизни все не так, как на самом деле
 
RU Фагот #19.06.2005 10:41
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Setr, то есть автор дневника, кстати, тусуется на форуме сотрудников милиции http://club-sm.moshost.ru/forum/index.php?act=idx
 
RU Ведмедь #19.06.2005 16:37  @Фагот#19.06.2005 10:41
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Фагот> Setr, то есть автор дневника, кстати, тусуется на форуме сотрудников милиции http://club-sm.moshost.ru/forum/index.php?act=idx [»]

Обязательно схожу, почитаю. :) А что ты мне не намекнул, что такой форум существует :)?
 
RU Фагот #24.10.2005 15:31
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Кстати, дневник этого сержанта кандидат в призеры международного конкурса блогов:

Кандидатом в призеры международного конкурса блогов стал дневник московского милиционера

17.05.2005
Регулярные интернет-записки превратились из развлечения в социальный феномен

Определены номинанты международного конкурса на лучший веблог года The BOBs-2005 (Best of the Blogs), который проводит медиахолдинг "Немецкая волна" (Deutsche Welle). Как сообщают организаторы конкурса, с 24 октября на сайте The Bobs - Best of Online Activism в 13 призовых категориях будут представлены к голосованию свыше 100 веблогов всемирного интернет-сообщества. Таким образом, конкурс вступает в свою последнюю и решающую фазу.
На участие в конкурсе (в этом году он проводится во второй раз) блоггеры со всего мира выдвинули более 2500 кандидатов на 9 конкурсных языках. Из российских блогов, предложенных в категории "Лучший веблог", в число номинантов попал интернет-дневник милиционера, работающего в московском метро, под названием "Байки из подземелья". Членами жюри был также отмечен российский подкастинг-сайт для деловых людей Business Audio, ставший номинантом на приз "Лучший подкастинг-сайт". За звание "Лучший журналистский блог" на русском языке будут бороться блоги "Большой город", "Планета Афганистан", "Записки скучного человека", "Дневник Волка", "Дивесант-daily", "Дневник Сергея Петренко" , "антивеблог ZOO" и "Байки из подземелья" - этот сайт номинирован сразу в двух категориях (ссылки на проекты-номинанты можно найти на конкурсном сайте).

Организаторы отмечают, что по сравнению с прошлым годом количество предложенных к участию в конкурсе проектов увеличилось почти вдвое. "Внешне блоги во всем мире похожи друг на друга, но по своему содержанию, как показывает конкурс, в разных странах они развиваются по-разному, - констатирует главный редактор издания DW-World.de Хольгер Ханк. - В то время как в Германии блоггеры все еще используют блоги, скорее, как частные дневники или в развлекательных целях, многие англоязычные блоггеры уже уверенно заняли нишу, дополняющую профессиональную журналистику или даже заменяющую ее".

Выбор номинантов последнего круга, по словам члена жюри и руководителя бюро "Интернет и свобода" при правозащитной организации "Репортеры без границ" Жюльена Пэна, давался нелегко. "Мне было очень любопытно увидеть предложения других членов жюри в номинации "Репортеры без границ". Во время знакомства с ними я открыл для себя ряд очень интересных блогов. Однако выбрать из них лишь восемь было крайне сложной задачей". В начале ноября Жюльен Пэн встретится с другими членами жюри в Бонне для того, чтобы выбрать окончательного победителя из списка названных кандидатов. В это же время пользователи со всего мира будут до 20-го ноября голосовать в Интернете за свои любимые блоги.

Главной темой конкурса этого года стали журналистские веблоги. Приз за "Лучший журналистский блог" будет вручен отдельно для каждого конкурсного языка. Специального приза "Репортеры без границ" будут удостоены блоги, содержание которых является ценным вкладом в борьбу за свободу слова. Не останутся без внимания и новейшие тенденции в блоггерской среде: в категориях "Лучший мультимедийный блог" и "Лучший подкастинг-сайт" будут выбраны сайты, использующие звук и видео. Конкурсными языками являются арабский, китайский, немецкий, английский, французский, русский, португальский, фарси и испанский.

Победителя, выбранного конкурсным жюри в категории "Лучший веблог", ожидает ноутбук iBook G4 от компании Apple. Те пользователи, которые примут участие в голосовании, могут выиграть MP3-плейер iPod Shuffle. Имена всех победителей конкурса Best Of The Blogs станут известны 21 ноября 2005 года.

Партнерами конкурса The BOBs-2005 являются всемирная правозащитная организация "Репортеры без границ", а также такие СМИ, как: Handelsblatt.com (Германия), LeMonde.fr (Франция), Clarin.com (Аргентина), Folha Online (Бразилия), CBC.ca (Канада), Shargh Newspaper (Иран), Lenta.ru (Россия), Iran-Emrooz.net (Иран), Sina.com.cn (Китай) и Phoenix TV (Китай). Спонсор международного конкурса "Немецкой волны" Best Of The Blogs Awards 2005 - Maritim Hotel Bonn.
 
 
RU Фагот #24.10.2005 15:34
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
И даже можно проголосовать за этот дневник:

 
RU Серокой #07.12.2005 20:13
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Ещё дневник. Кажется, метростроевца. Фотографии стоит посмотреть!
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Vidi

опытный

ну вот, тоже и жж и метро.

Людям со слабой психикой луччеб не смотреть (на чужое щасте)

Чего только в метро не увидишь

Станция метро Курская, кольцевая. Сфоткал знакомый на мобильник.

// community.livejournal.com
 
Всякая, сколь угодно сложная проблема имеет одно, очевидное всем неправильное решение"
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru