Это прям на Нобелевскую премию тянет...
ДВС ВСЕГДА воняет.
На самом деле неспособность троллейбусов обгонять друг друга дало повод к их наименованию в среде архитекторов- тромбикиПроектирование городской застройки в расчете на троллебусное движение - дурацкая головоломка без точных ответов.
Оч. неудачный вид транспорта: провозная способность на уровне автобуса и меньше-из за неспособности обгонять друг друга, а влияние на дорожное движение - как у трамваев... Единственные плюсы: экология (и то относительная, если ТЭЦ в черте города) и дешивизна(относительно трамваев)
Насколько мне известно - под "спарку" переделывалась два обычных б/у троллейбуса.
А сейчас достаточно много "гармошек"
И вроде штанги только на заднем использовались...
Ага ;D И если первый троллик нарушил расписание - полярная собачка расписанию ВСЕХ тролликов ;D
Ник
На фото подняты обе пары "рогов". А на самом деле интересно, ведь троллейбусы даже в проекте не оборудовались системой многих единиц. Ну двери ладно. А вот как поворачивались колёса? или стрелки перед рогами переключались? Навреное, сложная была система...
Я тоже помню такие троллейбасы - в Питере были.
На фото подняты обе пары "рогов". А на самом деле интересно, ведь троллейбусы даже в проекте не оборудовались системой многих единиц. Ну двери ладно. А вот как поворачивались колёса?
Корпус фактически 1:1, даже поворотники+фары так же. Только двери и начинка другая.За основу как обычно ЗиУ-682 взят или что-то своё, с нуля?
Корпус фактически 1:1
ровно пол Москвы!
Стекла - да, а вот насчёт пола сомнительно...Отличается. Уровень пола в салоне ниже, остекление другое.
Стекла - да, а вот насчёт пола сомнительно...
Стекла - да, а вот насчёт пола сомнительно...
Силуэты пассажиров высоко...