Bredonosec> Сергей, а что такое ДД? Большой лаг - это медленная фокусировка? Или время от нажатия спуска до появления кадра?
Bredonosec> Поглядел внешность - мастодонт
) Но размер матрицы ежели не врут - аж 2/3"!! Это больше, чем у всего, виденного мною ранее!
ДД - динамический диапазон. Кстати, такой "ломающийся" дизайн на практике очень удобен, особенно когда снимаешь ниже чем с уровня глаз.
Bredonosec> Да, еще, любопытно такое - есть ли каталог камер сонькиных в сети? Чтоб рядышком все? Потому как на сайте - только производимые сейчас, но никак не более старые. А гугель радостно выбросит несколько миллионов сайтов магазов или обзоров безо всякой системы. То есть, если не знаешь имени, а только внешний вид помнишь, выяснить, что за аппарат, нереально.
Кстати, если нарвешься на западные магазины с небывало низкими ценами - надо держать ухо востро. Я как-то нашел очень низкую цену на объектив, умопомрачительно низкую, а потом почитал отзывы об этой конторе - кошмар, они делают так - сначала бросают рекламу низкой цены, но при этом мелкими буквами - после того, как закажете, надо позвонить "подтвердить заказ". А когда позвонишь, начинается морока - дескать, это была цена одной только камеры, а коробочка не учитывалась, а коробочки стоят сто долларей красная и двести долларей зеленая, а без коробочки заказать нельзя.
ЗЫ С другой стороны, здесь, в США, такие фирмочки все-таки имеют свои плюсы, если говорильник толстый. Тут ведь расчет на то, что на такую наглость человек растеряется и заплатит - при том, что это все незаконно. Потому я так-таки заказал объектив и позвонил "подтвердить заказ". Внутренне готовый к диалогу. Сначала культурно так говорю - плиз пришлите мой объективчик немедленно, $%ки. Они, конечно, начали парить мозги - точно, как в отзывах про них написано. И тогда я включил орало уже на полную катушку - генерал атторни, что ли хотите, жопы? Может, вам дать телефон моего адвоката, уроды? Минут через пятнадцать сказали - но проблемо, уже высылаем. Кстати, этой конторки больше не существует - не один я такой умный, видимо.