[image]

Унитазостроение

 
1 8 9 10 11 12 32
RU Barbarossa #21.03.2007 16:06  @Mishka#20.03.2007 18:48
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
S.I.>> Я про такие (воронкообразные) унитазы с института знаю. Но как ими пользоваться, чтоб всплеск не доставал до ж.. так и не въехал...
Mishka> Ладно, расскажу про натурные испытания. :) Когда садишься на такой унитаз — зад оказывается достаточно близко над водой. БКД входит в воду не произведя отрыва от зада. Всплеска нет. :P А вот, если залезть орлом, то надо будет как прыгунам в воду — очень точно и вертикально. :F

Это надо быть виртуозом. Удерживать БКД пока она одним концом в воду не ляжет, тогда дейтвительно не будет брызгов.
А если погонаж короткий. Да еще очередью.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
филигранная работа сфинктером!
   
MD Serg Ivanov #21.03.2007 19:03
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
Здесь есть какая-то тайная технология, которую Запад от нас тщательно скрывает...
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
только что посетил сабж и меня осенило:

когда прыгун в воду входит в воду, он особым образом держит руки над (в смысле под) головой, разбивая поверхность таким образом, чтобы образовался воздушный пузырь под водой, который как бы втянет в себя брызги. Это можно считать очень грубой аналогией вакуумной каверны, которая образуется вокргу стартующей из под воды РСМ-52 или РСМ-45.

вывод: количество брызг при попадании в воду БКД зависит от формы головной части БКД, а таковая зависит от формы и параметров анального отверстия и во вторую очередь от консистенции (потому что если речь о БКД, то консистенция может варьироваться в не очень большом диапазоне, иначе получится не БКД, а БПД (большой поток дерьма)
   

ad2

втянувшийся

Предлагаете сделать пузырьковый вариант унитаза? В принципе, нерукотворное творение в этом случае попадает во вспененную воду и разбрызгивания не будет.
Правда, потребуется подавать воздух в воду. Для этой цели лучше использовать ручной насос с барботером. К тому же звуки, идущие из туалета, станут намного
разнообразнее и поучительнее.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
нет. предлагаю каждому задуматься о собственной заднице 1

так сказать о вечном и трансцендентном
   
US Mishka #23.03.2007 07:18  @Serg Ivanov#21.03.2007 10:13
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
S.I.> Хренушки! Всплеск всегда есть. Зад близко над водой - достает и маленький всплеск.

Ты знаешь, я здесь с 1995 года — ну ни разу ещё не достал. Возьми железяку, опусти один конец в воду вертикально, а потом совсем отпусти и пронаблюдай всплеск.

S.I.> Вы наверное долго тренировались (с детства?) чтоб БКД входила в воду без отрыва от зада, сплошным непрерывным потоком. ;-)

Нет, только с 1995 года. :P

S.I.> А вертикальность здесь не причем- всплеск в любом случае вертикальный.

Всплеск зависит от диаметра и скорости вхождения БКД — именно так определяется глубина и ширина воронки, которая схлопнушись и создаст некоторую куммулятивную струю с возможным отрывом капли. Поскольку БКД обычно плавает, то скорость вхождения очень небольшая.
   
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Barbarossa> А если погонаж короткий. Да еще очередью.

5 см достаточно. :P
   
US Mishka #23.03.2007 07:20  @Serg Ivanov#21.03.2007 19:03
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
S.I.> Здесь есть какая-то тайная технология, которую Запад от нас тщательно скрывает...
Вот так вот русских шпионов и вылавливают. :)
   
RU spam_test #23.03.2007 11:59
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

При лопании пузырька имеем дело с куммулятивной выемкой, потому вариант с бульбулятором сам будет брызгать вверх куммулятивными брызгами.
   
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
spam_test> При лопании пузырька имеем дело с куммулятивной выемкой, потому вариант с бульбулятором сам будет брызгать вверх куммулятивными брызгами.

Это зависит от коэффициента поверхностного натяжения. Добавь немного шампуни и барбули — увидишь, что получиться. Кроме того, бурбулить можно периодичкски, чтобы только пену поддерживать.

ЗЫ. Приду домой сделаю фотографии унитаза с рулеткой. Чтобы было видно расстояние. А потом проведу опыты с сосиской, как заменителем БКД, и тазиком воды. Сниму небольшое видео. :)
   

Z33

втянувшийся

Уважаемый Mishka, для полной достоверности и чистоты проводимого Вами опыта, предлагаю Вам использовать вместо БКД не сосиски, а сардельки, потому как они более напоминают БКД.
Хотя есть факторы влияющие на образование и форму БКД. Например, в некоторых случаях БКД имеет форму большого сверла. Это как будто, сосиска и сарделька, перевиты по часовой стрелке, друг с другом.
Это происходит в тех случаях, когда устройство, которое образует БКД, было с закоулками то есть сложной формы. Из этого вытекает, что БКД произведенное таким сложным механизмом, будет входить в воду со скоростью свободного падения, и производя достаточное количество брызг и что очень плохо, шума.
Еще у унитаза есть режим собственной отдачи, при вхождении БКД одним концом в воду, который выражается неприятными ощущениями механизма, производящего БКД.

Напрашивается вывод, если есть отдача, а она бывает только у устройств военного назначения, не хотят ли эти проклятые буржуины повредить нам механизм производства БКД и рядом находящиеся в свободном полете принадлежности, этой проклятой отдачей. И тем самым подкосить наш генофонд. ЦРУшники, голову ломают, как бы сделать еще больше эту отдачу.

Складывается такое впечатление, что секрет изготовления унитаза хранится под семь печатями в ЦРУ, как самое сильное оружие двадцать первого века против всех народов.
   

Mishka

модератор
★★★
Z33> Уважаемый Mishka, для полной достоверности и чистоты проводимого Вами опыта, предлагаю Вам использовать вместо БКД не сосиски, а сардельки, потому как они более напоминают БКД.

Я их и имел в виду. Просто у нас тут они все сосиски.

Z33> Хотя есть факторы влияющие на образование и форму БКД. Например, в некоторых случаях БКД имеет форму большого сверла. Это как будто, сосиска и сарделька, перевиты по часовой стрелке, друг с другом.

Это, видимо, особенности национальной охоты, поскольку я таких у себя не встречал.

Z33> Это происходит в тех случаях, когда устройство, которое образует БКД, было с закоулками то есть сложной формы. Из этого вытекает, что БКД произведенное таким сложным механизмом, будет входить в воду со скоростью свободного падения, и производя достаточное количество брызг и что очень плохо, шума.

Проблемы шума очень важны русским шпионам. Американцы же этим не озабочены. Нет тут заинтерисованных в том, чтобы скрывать своё хождение по туалетам. Более того, подойти в магазине к продавцу и спросить: "Где тут у вас туалет?" — в порядке нормы, объяснят, покажут и даже проводят.

Z33> Еще у унитаза есть режим собственной отдачи, при вхождении БКД одним концом в воду, который выражается неприятными ощущениями механизма, производящего БКД.

Видимо, это проблемы того же русского способа производства БКД. У нас оно такой жёсткости не достигает, как и скорости вылета. Хотя по молодости мы с друзьями пытались расчитать с какой силой надо пукнуть, чтобы взлететь на метр — результат получился плохой — разорвёт.

Z33> Складывается такое впечатление, что секрет изготовления унитаза хранится под семь печатями в ЦРУ, как самое сильное оружие двадцать первого века против всех народов.

Это и есть секрет — он позволяет выявлять русских шпионов.

А так — вот снимки:


кино -- 13 метров
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
действительно, как БКД может давать отдачу?
   
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Третий закон Ньютона? :P
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
ни хрена не помню из школьного курса.

разве БКД придается какое-то дополнительно ускорение помимо свободного падения?
   
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Ты хочешь сказать, что БКД у тебя выходит из сфинкера под действием только силы тяжести?
   
US Сергей-4030 #25.03.2007 00:12  @Mishka#25.03.2007 00:08
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Mishka> Ты хочешь сказать, что БКД у тебя выходит из сфинкера под действием только силы тяжести?

Но равнодействующая сил, наверное, все равно близка к силе тяжести. :) Сила трения о попу ведь существенно ненулевая.
   
US Mishka #25.03.2007 00:31  @Сергей-4030#25.03.2007 00:12
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Mishka>> Ты хочешь сказать, что БКД у тебя выходит из сфинкера под действием только силы тяжести?
Сергей-4030> Но равнодействующая сил, наверное, все равно близка к силе тяжести. :) Сила трения о попу ведь существенно ненулевая.

Конечно, не нулевая, но и скорость выхода тоже не нулевая. :) Т.е. попой кверху повернуться, то скорость выхода не изменится. :P Импульс можно посчитать — m*v — ну b закон сохранения импульса.
   

Z33

втянувшийся

ДЕМОНСТРИТУЮ СЕКРЕТНУЮ СХЕМУ УНИТАЗА
Прикреплённые файлы:
 
   
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Ехал, недавно, не далеко от Ульма. Зашёл пообедать в придорожный ресторанчик. После обеда, естественно, помыть руки и посетить туалет - джентельменская привычка. Привычка не подвела. Захожу в туалет. Первое - не вижу писсуаров, но, т.к. не они мне нужны, не обращаю на это внимание. Захожу в туалет, а там, глазам не поверил. Унитаз со всеми удобствами. С выходом в Интернет. Монитор 17 дюймов и клавиатура. Хотел базу сообщением от туда порадовать, но кириллица не инсталлирована.

Так вот. Дискриминация налицо. Это был женский туалет. В мужском интернет не поселился.
   

Mishka

модератор
★★★
Z33> ДЕМОНСТРИТУЮ СЕКРЕТНУЮ СХЕМУ УНИТАЗА

К сожалению, Вы вводите в заблуждение — это не секретная схема, а вполне обычная. Поэтому на ней шпиона не выловишь.

Кстати, та маленькая лужица — почему нет брызг при падении БКД в неё?
   
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Бяка> Так вот. Дискриминация налицо. Это был женский туалет. В мужском интернет не поселился.

В нём экран быстро забрызали. И там что-то коротнуло.
   

Z33

втянувшийся

Неправильный унитаз.
А в туалете можно делать, что хочешь, даже обедать. Сразу не отходя, далеко. А в ресторан там макдональд, можно вместо стульев сразу унитазы ставить, ведь время такое дорогое.
Прикреплённые файлы:
 
   
Это сообщение редактировалось 25.03.2007 в 11:35

Mishka

модератор
★★★
Z33> Неправильный унитаз.
Z33> А в туалете можно делать, что хочешь, даже обедать. Сразу не отходя, далеко. А в ресторан там макдональд, можно вместо стульев сразу унитазы ставить, ведь время такое дорогое.

Неправильная картинка. Там не цилиндр с водой (или почти цилиндру), а конус Причем, ширина, хм, даже не овала — а, скажем, яйца — 7 на 6 дюймов и глубиной 6 дюймов в самом глубоком месте. Для унитазов "высокого давления" там водная поверхность больше — в топике были фотографии обоих инструментов по улучшению жизни.

А ещё, по всей Америке стоят датчики брызг в унитазах. Как только брызги обнаружены, так сразу делается снимок в обычном диапазоне и инфракрасном и полный лазерный скан означенного места. Всё это хранится во встроенном чипе. Точнее каждый снимок сравнивается с БД и последняя может обновлятся. Данные скидываются по технологии улучшенной RFID, когда приходят разные работники считывать данные газовых счётчиков, электрических, водных. Если дом или квартира оборудованы системой удалённого считывания, то данные передаются в центральную БД автоматически. Понятно, что с фотографией лица так хорошо не выходит. Поэтому приходится применять методы отложенной синхронизации и data mining — позже, когда человек заходит в общественные места, где есть камеры и идёт в туалет (где тоже делается полный скан заднего и переднего мест) и происходит синхронизация и согласование образов (установление ассоциации между лицом и попой) для человека. Надо сказать, что отложенная синхронизация это не слишком отложенная — разных машин, которые циркулируют по нейборхудам велико — телефонные, кабельные, мусорные, милицейские, пожарные, скорые, газовые, водопроводные — все они на службе государства и имеют встроенный модуль считывания данных. Правда шофёры об этом не знают — поскольку машины проходят спецподготовку, то это всё встроено автоматически.

Ну так вот — Вы уже догадались, как легко выявляют русских шпионов в США. К сожалению, ни в ГРУ, ни в ФСБ, ни в других конторах людей не учат делать дело без брызг.
   
1 8 9 10 11 12 32

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru