[image]

Выбор мобильника

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Android> Если зашел разговор о мобильниках, кто подскажет, функция "пшелнах", типа черного списка на входящие звонки - это в мобиле встроена бывает или от оператора зависит.

ИМХО, и так, и так бывает.

+
-
edit

Murkt

Pythoneer

Murkt>> А что это такое? там не написано - просто отсек для батареек, и всё. А зачем он нужен - не сказано.
Balancer> Берём такой отсек, засовываем в него 4xAA аккумулятора на 2700мАч, подпаиваем шнурок с USB-разъёмом, подключаем свой КПК и в поездке имеем не 9 часов работы, а больше суток :)
О-хо-хо! :) А ещё в моей зарядке для АА/ААА-аккумуляторов в комплекте есть разъём для прикуривателя. Жалко только, что для ноутбука нет, отдельно покупается где-то за 50 баксов.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
К прикуривателю можно тупо подрубать преобразователь на 220 вольт и туда уже любую штатную зарядку :) КПД в итоге достаточно высокий, да и пофиг оно в этом случае. У меня товарищ так ноут свой запитывает.

Как раз баксов 50 преобразователь и стоит.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Мне не подходит (потеря телефонного функционала в пользу уже имеющегося у меня функционала КПК), но кому-то может быть интересно: Mobile-review.com Обзор GSM/UMTS-телефона LG Viewty (LG KU990)

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Опаньки. Только я на Z6 намылился, как подкинули ссылку на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1042113

Пока придраться ни к чему не могу. Думаю :)

DE dercoolman #20.04.2008 16:49
+
-
edit

dercoolman

опытный

Вот нашёл как совместить зарядку через УЗБ с тел. который для этого не предназначен.

USB Cell Phone Hack! Charge It With... - YouTube :)

+
-
edit

dercoolman

опытный

Murkt> Да телефоны ж используют всякими разными способами :D У меня вон Motorola V535, которой сейчас где-то 2.5 года, так она у меня живёт неделю, а вот как сейчас перестал в метро ездить, так такое впечатление, что она дней девять работает :)

Ну так правильно, теперь не надо на полную выход. мощность включаться.

RU Balancer #20.04.2008 18:49  @дровосек3d#20.04.2008 16:49
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
dercoolman> Вот нашёл как совместить зарядку через УЗБ с тел. который для этого не предназначен.

Это-то как раз элементарно, но оно требует всё равно таскания с собой лишнего кабеля :)

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Чиорт побьери, а, может, взять ASUS P526? :D

ASUS P526 – – Яндекс.Маркет

GSM, смартфон, MS Windows Mobile 6.0, вес 115 г, ШхВхТ 58x110x15 мм, экран 2.6", 240x320, Bluetooth, GPS, фотокамера 2 МП, память 128 Мб, слот microSD (TransFlash), аккумулятор 1300 мАч. Все характеристики, сравнение цен, отзывы покупателей на Яндекс.Маркете. // market.yandex.ru

Оно, правда, стоит заметно дороже, 12-13 тыс, но зато полноценный коммуникатор, с телефонной клавиатурой, колесом прокрутки, да ещё и с GPS... В режиме телефона тянет около трёх дней, вроде. Если так, то мне хватит :)

+
-
edit

Kernel3

аксакал

Balancer> Чиорт побьери, а, может, взять ASUS P526? :D
По отзывам моих знакомых, батарея у него слабоватая. Что, в принципе, неудивительно: Windows Mobile же ж :)

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Balancer> Оно, правда, стоит заметно дороже, 12-13 тыс, но зато полноценный коммуникатор, с телефонной клавиатурой, колесом прокрутки, да ещё и с GPS... В режиме телефона тянет около трёх дней, вроде. Если так, то мне хватит :)

n82?

+
-
edit

Kernel3

аксакал

Kuznets> n82?
У него клавиши узкие, колеса прокрутки нету и от microUSB он не заряжается :) А так хороший аппарат, я доволен :)) Только, боюсь, Роману не подойдёт.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Ходил в магази сегодня, щупал. Moto Z6 как телефон однозначно на голову лучше, чем iPAQ 514. Экран, скорость, эргономика, формфактор... 514-й по юзабилити абсолютно такой же, как Qtek 8100 у жены.

В общем, пощупал я, посмотрел, подумал и решил пока остаться на своей Nokia 6310i, пока не помрёт :D

DE dercoolman #21.04.2008 22:30
+
-
edit

dercoolman

опытный

Бери нокиа н95 8гб :) хочу себе взять , а отзывов не нашёл :F

RU Balancer #21.04.2008 22:39  @дровосек3d#21.04.2008 22:30
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
dercoolman> Бери нокиа н95 8гб :) хочу себе взять , а отзывов не нашёл :F

Я видел. Но не вникал. Ибо цена не укладывается в нужный мне функционал :)

А так - Nokia N95 8GB - мобильный телефон - обзор, описание, тест - Helpix

+
-
edit

sydovod

втянувшийся

мда. N95-black конечно трубочка примечательная. тогда модно замахиваться уже и на е-90. только стоит ли оно того??? n-76 неплохая, и довольно стильная трубка. правда за 8500 тоже вылезает.

RU X-Alex #27.04.2008 15:21  @дровосек3d#21.04.2008 22:30
+
-
edit

X-Alex

новичок
dercoolman> Бери нокиа н95 8гб :) хочу себе взять , а отзывов не нашёл :F
отзывы и характеристики http://catalog.onliner.ru/nokia/n958gb/
от себя гайно это: слайд механизм болтается, фотик не закрывается ну и т.д
если интересно найди какого нибуть менеджера и поговори
мне обьяснили так если нравится н95 то лучше взять н82 да и дешевле

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Блин, чем дольше думаю, тем всё больше хочу Asus P526.

Но, ведь, качество разговора не фонтан и 200МГц - это тормоза, особенно под WinMobile. Опять же, USB1, Bluetooth1, нет Wi-Fi... Но ничего не могу с собой сделать :D При этом боюсь, что куплю - и буду плеваться... Хех. :D

А вот тот же 527-й, где хотя бы BT2 и Wi-Fi - уже дизайном не вышел, фигня какая-то :) А 526-й дизайном берёт, зараза. Нравится...

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters