На счетчике максимум не написан. Производитель пишет, что модель меряет от нуля до максимума по местному коду. Пошел на сайт моей компании и узнал, что отсечка (чето типа программируемого предохранителя) установлена в 85А и это максимум для моего района. Что составляет около 20квт. Провода спрятаны, но на щитке написано, что номер 3. Это знач 100A
Больше ампер я получить не могу, но за 500-1500 (в зависимости от расстояния и количества долбежа стен) я могу получить вторую такую же линию с отдельным счетчиком и щитком.
Еще, оказвается, мой счетчик отсылает данные о потреблении каждый час. Эти счетчики все вместе образуют беспроводную сеть. В связи с этим я могу перейти на план, где электричество имеет разную стоимость в зависимости от времени суток. Также, если счетчик обнаружит какие проблемы (света нету, например
), то сам вызывает ремонтников.
Трансформатор обслуживает 3 дома, заключен в железный ящик дето метр длины и ширины на котором ничего вразумительного не написано, окромя предупреждений не влазить и не копать. Вот он. С виду бронирован.