Всё же, пришла пора коммуникаторов. Так что послед долгих выборов, оценок и компромиссов (кто со мной общался по этой теме знает, как меня колбасило в последние месяца два
) взял себе сабж.
Что могу сказать по-первости...
1. Время работы оказалось не критичным. Он принимает звонки в выключеном (вернее - в спящем) состоянии. Так что его использование ничем не отличается от обычного КПК. Loox'а в КПК-шном варианте мне хватало на 2..3 суток, так что этого должно хватать поболее. Всё же, в основном, я его как телефон использую.
2. Экран с отличными углами обзора, зря ругали. На солнце хорошо читается при максимальном уровне подсветки. Но аккумулятор быстро садится в таком режиме. Зернистость, конечно, после VGA на 3.5" великовата...
3. Софт уже заранее был подобран, так что пока проблем нет. Разве что Spb Mobile Shell купить надо, через 14 дней срок триальный истекает.
4. Качество связи замечаний не вызывает. Просто нормально работает.
5. Фотик днём снимает немного лучше, чем я ожидал. Мажет, конечно, но понять что к чему - можно
6. В целом - восприятие его скорее КПК-шное, чем телефонное.
7. Клавиатуры, всё же, не хватает. Но все коммуникаторы-клавиатурники подходящего ценового диапазона, всё же, глючны :-/
8. Открыл для себя хорошую конторку
Flash Computers, где и купил его за 12960руб. Близко от метро и одни из минимальных ценовых позиций по price.ru. Да и ругани на них что-то не заметно в Интернете.
9. Пачкается, зараза, при управлении пальцем быстро. Надо плёнку защитную
Но пальцем реально управляется по телефонным функциям на 100%, по остальным... Ну, «более чем наполовину»
...
Более свежие впечатления позже