HeadShotVictim> Я не стану утверждать что на вашей ферме коров держат беспривязно, но вообще head gates не рассчитаны на то что бы коровы стояли замкнутыми постоянно, в открытом состоянии коровы спокойно могут заходить выходить. Привязной способ скорее характерен для русских,
В России коров никогда не привязывают - я не видел. Они бродят где им вздумается. Даже по деревьям лазают...
HeadShotVictim> в штатах например несколько другая философия.
Я про штаты ничего не говорил. Я говорил про Германию, которая считается более продвинутой по сравнению с Россией.
Всё что я видел про Америку - это ТВ передачу, где показывали, что там коровы круглый год живут на улице и гуляют стадами. Больше ничего не знаю.
HeadShotVictim> Коровы сейчас не более пластиковые чем лет десять назад.
Ну уж!
Зато смотрел передачу российского с\х НИИ, в которой показывали как происходит геноцид коров отечественных пород - племенная работа не ведётся вообще и завозятся только иностранные коровы (в основном европейские).
HeadShotVictim>А процесс их де-натурализации начался ещё до нашей эры. Если вам так захотелось натуральненького, будьте добры к буйволам и ныне несуществующим турам. А коровы- существа насквозь ненатуральные.
Только вот кормить коров натуральной травой было признано совсем недавно. В России ещё даже и не везде этим заразились.

))
HeadShotVictim> Сам 10ти месячный процесс лактации с таким гигантским количеством молока-извращение чистой воды.
Согласен на 100%. Это же прибыль. И обман потребителя.
О чём и топик.
HeadShotVictim> Вы мне напоминаете заказчика который просит от инженера самолет летающий на 10 махах выходящий в космос, сверх-маневренный и тд и тп (ну раз уж основное направление форума-авиация). И вас абсолютно не волнует, что это не возможно-вы же заказчик. Вот повернитесь раком через коленку и сделайте мне....
Не волнует.
Есть старая как мир купеческая поговорка:
Это не мне нужно Ваше молоко - это Вам нужны мои деньги.
HeadShotVictim> В Америке молоко из сухого молока если и делают, то крайне редко-просто незачем. А причина того что вам подсовывают разведенное водой сухое молоко в России как раз кроется в том, что не умеют производить достаточное количество сырого и обрабатывать его. Как раз работают по старинке, экстенсивно , да и по старинке уже не везде могут.
Да я знаю это. И поэтому и топик поднялся. Разве я против?
HeadShotVictim> Не обижайтесь Дио, но ваши претензии к производителю мягко говоря не обоснованны. Вы ведь не хотите получать $100 в месяц ради удовольствия потребителей вашего продукта, да ещё и горбатится за эти доллары в два раза больше чем за тысячу. Так зачем вы требуете этого от других.
Я не против того, что производитель выпускает говно. Я против того, что бы врали на упаковке. Пусть так и пишут - "говно".

Я буду удовлетворён.

))
HeadShotVictim> У органических продуктов есть своя ниша и очень узкая ниша. А если прекратить интенсификацию производства в густонаселенных странах начнется прозаический голод.
Не совсем понимаю, что такое органические продукты.
Но знаю одно - мой личный желудок пластмассовых продуктов не хочет. Ибо создан для натуральных.
HeadShotVictim> То молоко которое вытекает из коровы Аамерике ничуть не меньше молоко чем то что вытекает из коров в России и не надо бить себя в груди.
Так Вы себя и бьёте.
HeadShotVictim>А по производству высокожирного молока для сыров Россия с Америкой даже в мечтах не тягается. Уж то молоко , что получают от джерсейцев куда как больше молоко,чем то что получают от коров в России.
Вы очевидно топик не читаете