DenisKA>>>Я у Пассата целый день крутился, почти надумал покупать, только комплектацию по проще, а то слишком дорого выходит. Массаж и задняя шторка уж точно не нужны, V6 тоже лесом, с 1.8Т или 2.0Т можно в 1.3млн уложиться
Я про Пассат СС! 
Ну понятно, что все эти массажи - понты. Но машина хорошая, конечно. Я этот "Пассат" ещё не видел ни разу, для меня он неожиданным оказался, особенно дизайн для "Пассата" неожиданный.
DenisKA>>>"Запору-каблучку" в обед сто лет будет, а "Волгу" за такие бапки покупать будет только родное государство, да редкие любители экзотики 
"Запор-каблук" вижу впервые, даже на Украине не видел ни разу. А "Волга" конечно да, цена та ещё... вот хоть убейте, не понимаю - ОТКУДА такая цена???
Северный>>>Название Трах больше подходит для той бледно-зеленой штуковины,которую студент ночами тесал зубилом для автоваза.Причем головой видимо трах...тогда и вдохновение ему пришло.
Это точно. Впрочем ладно, Бог с ним, с эти студентом. Мне больше интересно - какого хрена этого зеленого гоблина на автосалон притащили? Чтоб над ВАЗом в очередной раз поржали?
БМВ какую-то машину-торпеду представил...
Х6... классная вещь. Народ облепил её, сфоткать нормально не дал. Хорошо что я в будний день на выставку пошёл, представляю что в субботу будет.
Концепт от "Мазды"... типа гвоздь салона. Её народ там даже зарисовывал:
Ну и "Мерседесы", в том числе новый кроссовер с неожиданным дизайном, до сих пор не пойму - красивым или нет:
Вот такой "Мерседес" я себе могу позволить
Наконец - "Майбах":
Эти и другие фотографии (всего - 130 штук) с автосалона лежат тут:
Московский автосалон (02.09.2008) - knl1983 - Photo.Qip.ru / id: vas