Каким образом долго охлаждать предметы

 
+
-
edit
 

debalanc

новичок
В 4 посту топика http://forums.airbase.ru/2004/08/t29315--Tankovye-pritsely-vo-vtoroj-mirovoj.html сказано что линзы остужают от года до 5.

Может кто знает как так долго остужают предметы?

К нам в институт приезжали специалисты из "Энергии" и показывали установку для разложения воды. Установка делалась в те годы когда делался Буран. К ней был термос хитроумный. Специалисты сказали что можно через месяц чай теплый пить из этого термоса. А тут линзы годами остывают. И как это можно было сделать в 40-е годы?
.  
EE Татарин #28.09.2008 03:51  @debalanc#28.09.2008 03:43
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
debalanc> В 4 посту топика http://forums.airbase.ru/2004/08/t29315--Tankovye-pritsely-vo-vtoroj-mirovoj.html сказано что линзы остужают от года до 5.
debalanc> Может кто знает как так долго остужают предметы?
debalanc> К нам в институт приезжали специалисты из "Энергии" и показывали установку для разложения воды. Установка делалась в те годы когда делался Буран. К ней был термос хитроумный. Специалисты сказали что можно через месяц чай теплый пить из этого термоса. А тут линзы годами остывают. И как это можно было сделать в 40-е годы?
Всё просто: термостат. Термоизолированый объём, нагреватель, термометр и автоматический регулятор (если такового нет, то просто человек с крутилкой и точной инструкцией).
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  3.0.23.0.2
+
-
edit
 

debalanc

новичок
как просто , позор на мои седины :)
.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru