Meskiukas> Короче, если не забанят меня с собаками, а к тому подводят попробую найти в библиотеке эту хрень. Про температуру и прочее. Ученые люди они же такие. Особенно медики. Как напишут, хоть стой, хоть падай сразу на больничную койку. Мне понравилась шутка "чёрного юмора": "Нет людей здоровых-есть плохо обследованные".
Если забанят, то не более двух недель.
Как раз время сходить в библиотеку. А про перепад температур я знаю, но это индивидуально, а в книжках пишут для большинства, но не для всех. И забывают добавить, что такое верно, если в трусах бегать только (или без них). Ну, ещё немного физики знать — кошка, когда спит летом на солнце и распластывается, то не просто так это делает — отводит теплоту в земельку, которая под ней температуру имеет более низкую. На пляже так, кстати, люди в жаркий день застужают почки — лёгли поспать на песочке. У меня в лабе в Кишинёве одна так чуть на тот свет не угодила.
Meskiukas> Наёйду наверно. У нас кстати библиотекарша по этой причине заболела. Так директорша говорит. А она терапевт сильный. Ей верю больше чем книжке.
Надо немного закалятся. Спортом заниматься — будет легче. Кстати, у меня в гараже температура летом температура выше градусов на 7-10 всегда, а зимой ниже на те же 7-10. Провожу часы в нём без последствий. А поскольку я люблю температуру в 18-20С, а семья в 22-24С и семьи больше, чем меня, то дома именно утром и вечером 22С (ночью и днём у меня выставлена 18С) и я хожу, пардон, в трусах и в гараж выбегаю на минут 10 тоже в них не одеваясь (только ботинки, но, если на пару минут, то и без них). Если дольше, то уже одеваюсь.
Но мы совсем в оффтоп ушли — надо новую тему открывать.