Подключение к сипнет.

 
+
-
edit
 

Varkadak

втянувшийся

компьютеры техника
Перманентно испытываю необходимость звонить в Москву на стационарные телефоны.

Несколько месяцев назад выяснилось что за обычный телефон я могу платить через терминал, а за междугородку не могу. Конечно, тут важно, где именно я живу.
Так "Ростелеком", не сумевший организовать удобную систему сбора денег с населения потерял меня.
Хотя по инерции я мог им пользоваться ещё долго, несмотря на тарифы во много раз больше, чем у интернет-телефонии.
Дальше стал выяснять, как положить денюжку на скайп, и выяснил, что проще яндекс-деньги ничего нет, а их я давней нелюбовью не люблю.
Похоже, для скайпа я тоже потерян.
Теперь исследую сипнет, который якобы оплачивается через обычный терминал, имеет самые дешёвые тарифы по России и в момент установки дарит 1 бакс, что для меня час разговора с Москвой.

Строго говоря, кому нужны подробности, вот: IP-телефония, Интернет-телефония, VoIP, бесплатные звонки, подключение SIP оборудования и интернет-телефонов, VoIP для мобильных телефонов

Поставил себе их программку, самую простую, не требующую регистрации, звоню, а они мне вместо разговора рекламу крутят. А разговора собственно и нет. Попытка набрать их собственную горячую линию приводит к той же самой рекламе.
И вот я теперь думаю, как мне быть с этой бодягой.
 3.0.33.0.3
+
-
edit
 

Varkadak

втянувшийся

Зла не хватает.
Некоторое время, задавая вопросы на тематических форумах пытался заставить эту гадость работать. В итоге был отсоветован.
Ладно думаю, вернёмся к нашим баранам. То бишь к скайпу и яндекс-деньги. Регистрируюсь на деньгах: придумываю логин, пароль, кодовый вопрос, платёжный пароль, кодовое число. Однако с первой попытки пытаясь этих гадов обмануть набрал в качестве платёжного пароля обычный, и не знаю это ли было причиной или что, но последующие попытки набрать платёжный пароль были безуспешны: якобы в окошках пароля и подтверждение пароля я разные пароли пишу. Несколько раз всё переписывал, ничего не помогает.
Что ж это за бл***ство такое!
Сам им деньги несу и они их ещё брать не хотят.
Боюсь, я на этот раз сдался.
Буду продолжать Ростелекомом пользоваться. Хотя и мягко говоря несовременный сервис, но по крайней мере рабочий.
 3.0.33.0.3
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Varkadak> Ладно думаю, вернёмся к нашим баранам. То бишь к скайпу и яндекс-деньги. Регистрируюсь на деньгах: придумываю логин, пароль, кодовый вопрос, платёжный пароль, кодовое число. Однако с первой попытки пытаясь этих гадов обмануть набрал в качестве платёжного пароля обычный, и не знаю это ли было причиной или что, но последующие попытки набрать платёжный пароль были безуспешны: якобы в окошках пароля и подтверждение пароля я разные пароли пишу. Несколько раз всё переписывал, ничего не помогает.

Это новшество в России такое? Стандартный скайп не имеел никогда платёжного пароля. Старндартно шёл через нормальный аккаунт.

А звонишь с компа или с телефона? И куда — на комп или на телефон?
 6.06.0
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Mishka> Это новшество в России такое? Стандартный скайп
Это не скайп, это SIPнет, открытый протокол, его поддерживают все софтфоны. Мы им звонки на Москву приземляем.
 
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Varkadak> Перманентно испытываю необходимость звонить в Москву на стационарные телефоны.
Не в качестве рекламы, но тут посоветовали
ПРЕДЛАГАЮ дешевые звонки (IP телефония)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  3.0.83.0.8
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Mishka> Это новшество в России такое? Стандартный скайп не имеел никогда платёжного пароля.

Скайп - это только VoIP. А Яндекс - комплекс сервисов :) Поэтому у Скайпа один пароль. У Яндекса же есть основной, для почты, там, или Jabber'а, а есть платёжный - для Яндекс.Деньги. Вопрос безопасности. Ежу понятно, что упустить, скажем, пароль от почты - очень легко.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru