Меггаобзора не будет. Ну если тока попросите.
Короче, купил ровно за три тыщи рублей(100$) китайский клон какого-то бренда. ЧИсто из-за телика на борту с возможностью записи прямо на микро-сд(8gb). Телик ловит каналов все что мене надо, и реально записывает. Так как я купил спецом симку для аппарата, то и начал пользоваться по прямому назначению, иногда. На удивление ни глючил и мне понравилось юзать тач скрин(перо присутствует), раньше думал что неудобно. Потом решил поюзать две симки, телефон позволят, оказалось мегаудобно, одновременно пашут, звонит или тот или этот, у каждой симки своя мелодия, выбор набора абонента тоже веригуд. Решил дальше юзать, просто ради интереса - чего можно получить за сто баксов. Радио и запись его тоже есть, диктофон само собой на 9999999 часов(!?), камера якобы 12 мегапиксилей, в реале думаю 0.3, видео пишет паршиво. Инет есть. Есть вай-фай модуль, думал что просто для красоты. Не! Работает, притом охрененно, в телефон вшита опера и яху, и гугламапа. Пользуюсь оперой. На телефоне есть походу гироскопический какой-то шняг. От стряски меняется картинка, и мона переключать телик, и менять вид обзора в опере. Короче всего навалом. А теперь главный вопрос...... Я как бе не радиолюбитель, и мне жутко интересно, каким образом китайцы все это умистили в аппарат, себе стоимостью ИМХО в 50 баксов. Не отвалятся ли яйко от всяких частот, и тому подобных? Этим мене пугают каждый второй продавец этой шняги. ИЛи все дело в ненадежности и недолговечности? Или все сразу. Замечу что батарея пашет сутки двое и телефона не глючит. Вообще...
Закралась странная мысля...А может, это, самсунги айфоны и всякие такие просто мега-супер навариваюится, и усе?