Balancer> Как и на что давался последний ответ разжёвывать? Похоже, что да. Для тебя, судя по началу диалога, PHP - не сакс [качественный язык как антоним], потому что есть люди, готовые на нём сделать быстро и задёшево.
Не сакс. Саксом его "делают" люди которые делают бысто и задешево.
Последовательность такова:
- PHP достаточно простой чтобы на нем начали писать малоквалифицированные люди
- простота создает распространенность ( в т.ч. и тех кто сделает задешево )
- она же создает то, что много глючного ( малоквалифицированные - язык же простой )
- раз много глючного - "сакс"
Тот же прикол с виндой - она достаточно простая ( тот же GUI там часть ядра, а не отдельная X11 или X-Org подсистема или что-то... пока линух был на twm/ctwm/fwvm и KDE/Gnome были еще глючные программеры создавали кучу GUI аппликух под винды и обучали других что и создало распространенность ) .... [поехали по вышеописанной цепочке]
Так же рассуждая получаем "Линух сакс - AIX рулез" ( тупо потому что AIX программистов меньше ), а мейнфреймы - суперрулез!
Balancer> На что я отвечаю, что наличие людей, готовых делать быстро и дёшево с качеством языка сегодня не коррелируют.
Поэтому зависание банкомата с "качеством" ОС тоже не коррелирует.
"делают" я специально вынес в кавычки потому что
реально он
не сакс !
Вопрос был задан специально и ты на него повелся. Например для меня такого понятия не существует - просто есть инструменты которыми определенную задачу
можно решить, но лучше решать не ими. Только и всего. Ради эмоционально поддержки публики я могу его употреблять ( душу некоторым согреет равно как и для других выкрик "зенит-чемпион!" ), но внутри в базовой системе понятий его нет.
Balancer> Ну что, будем и дальше вилять?
Вообще-то у меня все последовательно.
Balancer> Учти, такое виляние по теме я не приветствую до такой степени, что людей, ему подверженных имею склонность штрафовать даже в теме, где участвую сам.
А ты как владелец сайта не обязан предупреждать - можешь и бан поставить и аккаунт снести - твое
полное право. Я об этом информирован - правила, знаете-ли читаю обычно перед регистрацией.