Отправить почту из консоли с аттачем

как
 

x000

втянувшийся

Возникла надобность отправить из консоли письмо с вложением, на компе стоит postfix и cyrus под Debian. В телнет-сессии, через MAIL, всё равно как, пока не понял, м.б. подскажет кто :)
IMPERIUM!  3.5.83.5.8
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
mutt -a attahch.file, вроде бы.

...

Ага, точно:
code bash
  1. echo "Sending an attachment." | mutt -a backup.zip -s "attachment" leo@deepreflect.net


// Linux – Send mail from command line - …Details…
 3.6.123.6.12

x000

втянувшийся

Balancer> mutt -a attahch.file, вроде бы.
Впечатлила программулина, спасибо :)
IMPERIUM!  3.5.83.5.8

+
-
edit
 
Прэлестно! Почтовое отделение теперь работает только до 13:00. Думал, оно так только на праздники, ан фигвам. «Я теперь так буду выглядеть всегда».

// Транслировано с juick.com
 

+
-
edit
 
Сегодня, наконец, добрался до почты в рабочее время. Всё отделение завалено коробками и мешками. Работают теперь только до обеда, так как ещё куча народа уволилась, совсем никого не осталось. Только я успел в очередь встать, как в отделение девушка натаскала девять(!) больших посылок на отправку. То есть не просто больших, а огромных. Только она заканчивает перенос с улицы этой горы ящиков, как ей показывают на объявление «приёма посылок нет». Выясняется, что точно есть ближайшее отделение, где можно послать посылку — на Войковской. Кто-то из посетителей упоминает отделение на Аэропорту, но никто не уверен в том, что оно работает и сейчас. Девушка начинает выносить посылки на улицу. Работница почты сжаливается и, типа, куда Вы с этой горой, давайте в виде исключения приму.

Шёл 2013-й год, дело было в восьми километрах от Кремля.

// Транслировано с juick.com
 

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru