Граждане, помогите, пожалуйста, разобраться. Вернее, объяснений я наверняка не пойму, поэтому просто скажите, если можно, как мне действовать.
У меня есть михер (Yamaha MW12CX). У него есть "бытовой" RCA разъем, который "-10dBv". У него также есть балансированный TRS выход и XLR выход. Мне нужно его выход вывести на вход усилителя (усилитель у меня бытовой, поэтому у меня там только обычные RCA входы, надо думать "-10dBv"). Понятно, что я могу использовать RCA выход миксера, но тут такая засада - этот выход не регулируется master level верньером на миксере, и это неудобно. TRS и XLR выходы регулируются, но они "+4dBu". Можно узнать, могу я как-то соединить вывести TRS на RCA вход усилителя? Я понимаю, что если просто в лоб вывести, то звучать будет, но не испорчу ли мало-помалу я как выходы миксера, так и вход усилителя? Я понимаю, что линия будет не балансированной, но это мне пофиг.
ЗЫ Если кто-то может объяснить на пальцах - будет замечательно. Только, плз, в объеме второго класса, если сложнее, то я вряд ли пойму один хрен, так что тогда проще просто сказать - "нет, нельзя", или "да, можно, купи такой-то кабель".

Это сообщение редактировалось 16.02.2011 в 00:08