Вспомогательная батарея к Iphone

Интересный концепт
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Купил вот такую штучку к своему Ipone 4. Надевается прямо на КПК и обеспечивает ему дополнительное энергопитание в случае разряда основной батареи. Плюс какбэ дополнительная физическая защита корпуса, основной широкий разъем становится полностью закрыт (зарядка и перекачка файлов идет через микро-USB в виде отдельного порта). В сумме девайс становится потяжелее, поразмернее, приобретается эдакая солидность; у меня вот ладонь средних размеров, но и в ней тоненький айфончик как-то совсем неловко из-за своей "толщины" лежал. ИМХО, с миниаютиризацией девайсов компаниям-производителям пора заканчивать.

ACCO Brands

ACCO Brands Corporation («Корпорация АККО Брендс») – один из крупнейших в мире поставщиков брендовых офисных товаров. Мы продаем товары на рынках более 100 стран, используя собственные торгово-распределительные сети и торговых агентов. Мы гордимся своей долгой историей лидерства и новаторства и стремимся к достижению наибольшей выгоды для наших акционеров и покупателей, предлагая уникальные, передовые брендовые товары для офиса // us.kensington.com
 

Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
Это сообщение редактировалось 26.02.2011 в 07:10
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Постараюсь вот как-нибудь довести айфон до разряда, включу внешнюю батарейку и замерю, на сколько ее хватит. Когда ее включаешь, это выглядит так, будто айфон подзарядился к подзарядке. Я трогать функции айфона не буду - просто посмотрю, до каких процентов от нуля внешняя батарейка его зарядит.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru