Опять про гомосеков. Теперь научно.

 
1 2 3
RU Ведмедь #02.01.2008 15:35
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Да и не говори.. году едак в 1992 по бартеру в институт, где моя мама тогда работала, привезли зимние сапоги. Кто их сшил и где, я до сих пор не знаю, да и не интересовался особенно - они были кожаные, коричневые, без всяких замков вообще, на хорошей подошве - толстой и с приличным протектором, с белой овчинкой внутри - часть ее была вывернута назад. Носились именно по схеме "брюки в сапоги", хотя бы потому что напустить сверху возможно было б только сильно широкие штаны - а тогда такой моды не было, джинсы узкие были.

Так вот - я их года три таскал, попадись мне сейчас такие же - купил бы не задумываясь, на кого я в них похож! :)
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
ладно. убедили. придется подходить и спрашивать
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

Ты ПСС-ников только не спрашивай, а то они тебе ответ расскажут уже в обезъянике. :)
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
1

не запутывайте меня, они не носят джинсы
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Ведмедь #02.01.2008 15:47
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Ага. Но они тоже брюки в ботинки заправляют :)
 

Mishka

модератор
★★☆

john5r> 1
john5r> не запутывайте меня, они не носят джинсы
Когда на службе. :P
 
MD Serg Ivanov #02.01.2008 17:46  @Victor Orlov#31.12.2007 14:41
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал

☠☠☠☠
Тихон>> Усилитель гомосексуальности - Газета.Ru
Тихон>> Хотя уже давно говорилось про то, что это генетическое, но теперь "мухолюбы-человеконенавистники" могут управлять этим делом у дрозофил как хотят.
Тихон>> "Фэверстоун с коллегами предполагают, что в головном мозге есть нервное кольцо, которое можно «запустить» в обе стороны.....
V.O.> Во-первых, сразу же возникает вопрос, этот хер... в смысле Фэверстоун с коллегами - он случаем не педераст? вместе с коллегами?
V.O.> Дальше, все эти рассуждение о "генетической предрасположенности" - это бред педераста. А реально в случае
V.O.> двуполых животных, самую главную роль играют начальные этапы реализации полового инстинкта. Для примера, как-то в военные годы молоденькая птичка(кажется павлин) выросла в вольере вместе с черепахой, так как подросла, все время черепаху хотела трахнуть.
V.O.> Ну а если первый опыт любви произойдет с опытным педерастом,
V.O.> то не будет ничего удивительного, что этот опыт запечатлится в нервной ситеме, и затем именно педерасты будут восприниматься как половые партнеры.
V.O.> Так что надо срочно закрывать "школы для мальчиков", и заботится о том, чтобы подрастающий человек мог получить правильный первый опыт.
V.O.> Ну а педерастов надо изолировать от общества, ибо педерастия передается как болезнь, от зараженного к здоровому.
V.O.> Можно еще добавить, что ВАЖНЕЙШИЙ признак живого организма - это его способ размножения. Так вот, по способу размножения педерасты не являются людьми, так что можно их сажать в тюрягу, не заботясь о "правах человека".
Маленький вклад небольшой страны-
Суд молдавского поселка Окнице оправдал 23-летнего Игоря Вельчева, обвиняемого в убийстве корреспондента НТВ Ильи Зимина. Причины принятия такого вердикта суд не пояснил, однако не исключено, что на решение повлияли удаленность судебного процесса и неявка свидетелей. Родители убитого корреспондента предполагали политическую подоплеку в деле. "Нам открыто сказали, что Молдавия сделает так, как будет выгодно Молдавии", - заявила ранее мать убитого корреспондента.

Сегодняшнее заседание суда началось с опозданием на три часа – в 14.00 по местному времени, передает "Интерфакс". Оказалось, что судьи были заняты в это время в другом процессе. На 25 декабря в суде Окнице были назначены прения сторон, после которых Игорь Вельчев должен был выступить с последним словом. Затем председательствующий судья Анатолий Гэждияну и еще двое судей удалились для вынесения приговора.

В итоге, как сообщил журналистам прокурор Валерий Темиров, суд оправдал Игоря Вельчева с неясной мотивировкой.
По словам Темирова, "один судья высказал особое мнение, по сути, поддержав обвинение, однако двое других судей высказались за оправдание Вельчева". Прокурор добавил, что мотивировочная часть приговора будет готова в течение суток, сообщает РИА "Новости".

"В телекомпании НТВ с глубоким разочарованием восприняли решение суда, который по мотивам, далеким, на наш взгляд, от правосудия, игнорировал неопровержимые улики, свидетельствующие против их земляка", - сообщили Стране.Ru в пресс-службе телекомпании. "В частности, суд игнорировал факт обнаружения у подсудимого вещей убитого, тянул с вызовом свидетелей из Москвы, всячески используя то обстоятельство, что процесс по убийству, совершенному в Москве, идет не просто на территории иностранного государства, а в его отдаленном районе", - отмечается в официальном сообщении НТВ.

По словам представителей телекомпании, они продолжат активно сотрудничать с молдавским, "а если понадобится, и с европейским правосудием" ради объективного и непредвзятого рассмотрения дела.
Автор программы НТВ "Профессия - репортер" журналист Илья Зимин был убит в своей квартире на улице Академика Королева в Москве вечером 26 февраля 2006 года. Он возвращался из клуба "Самолет" и около метро "Краснопресненская" познакомился с выходцем из Молдавии Игорем Вельчевым, который некоторое время провел в отделении милиции за драку. Мужчины выпили, после чего поехали продолжать застолье в квартиру, которую снимал на улице Академика Королева журналист. События, произошедшие после этого, привели к смерти репортера. По данным следствия, мужчины не сошлись в том, как провести остаток ночи. В прокуратуре Москвы предположили, что конфликт перерос в драку - Зимин получил гематомы, от которых скончался в промежутке между 6 и 10 часами утра следующего дня. Сообщалось, что он звал на помощь с балкона, однако никто из прохожих не откликнулся. Нашли журналиста его коллеги вечером 27 февраля: Илья Зимин был уже мертв. В ходе осмотра квартиры выяснилось, что из нее пропали мобильный телефон и ноутбук журналиста. Телекомпания НТВ объявила награду в 1 млн долларов за информацию о преступнике. А прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть".

Молдавская полиция 23 июня 2006 года задержала Игоря Вельчева в городе Кагуле на юге Молдавии, где он родился.

Как выяснилось, почти четыре месяца Игорь Вельчев, проживавший в Подмосковье вместе с матерью и братом, скрывался в Молдавии.
Сначала молдавские власти намеревались выдать задержанного России, однако позже заявили, что расследование будут вести правоохранительные органы Молдавии. Свое решение Молдавия мотивировала Конвенцией СНГ от 1993 года, в соответствии с которой уголовное преследование по факту преступления ведется в стране проживания подозреваемого. Тогда прокуратура Москвы передала в Молдавию материалы уголовного дела.

Суд проходил в поселке Окнице, в 250 км к северу от Кишинева. Помимо убийства журналиста, Вельчеву инкриминировалось незаконное пересечение молдавской границы именно в этом районе республики – на пропускном пункте Атаки-Могилев-Подольский. Согласно обвинению, он незаконно выехал из Молдавии, когда отправился в Россию, где впоследствии познакомился с Зиминым. По словам государственного обвинителя по этому делу Валерия Темирова, по предъявленной Вельчеву статье (ч. 3 ст. 145 УК Молдавии "Убийство, совершенное с особой жестокостью") ему грозит от 20 до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Как рассказал Стране.Ru Валерий Темиров, первое заседание по делу об убийстве корреспондента проходило в закрытом режиме, так как на допросах свидетели обвинения рассказывали об интимных подробностях жизни убитого журналиста. На процесс приехали директор программ канала НТВ Наталья Голодова и журналист проекта НТВ "Профессия - репортер" Виталий Маслов. Родители Ильи Зимина - уроженца Хабаровска - отказались от подачи даже гражданского иска по делу. Другие свидетели обвинения на процесс не приехали - из-за этого суд несколько раз переносил заседания. Не явилась даже последняя свидетельница со стороны защиты - консьержка московского Дома журналистов Тамара Тихомирова.

Сам Игорь Вельчев утверждал, что действительно был в квартире журналиста незадолго перед убийством, но непричастен к его смерти.
В свою очередь, сторона обвинения была уверена в обвинительном приговоре. "Обвинение располагает неопровержимыми доказательствами вины Вельчева, - сообщил ранее журналистам представитель прокуратуры Валерий Темиров. - У него были найдены ноутбук и мобильный телефон убитого, с которого Вельчев звонил уже после убийства". Прокуратура Молдавии предоставила распечатку телефонных звонков с принадлежавшего Зимину мобильного телефона, которым в ночь убийства пользовался Вельчев. Подсудимый пояснил, что звонил брату и маме. Адвокат подсудимого Виктор Килат подтвердил, что его подзащитный наотрез отрицает свою вину. "Вельчев не признал себя виновным ни по одному эпизоду. Да, он находился в квартире погибшего, звонил с его мобильного телефона матери и сестре. Но Вельчев ушел от Зимина до пяти часов утра. Последний звонок с мобильного телефона жертвы был зарегистрирован в 5.28, а смерть Зимина наступила ближе к 6.00. Считаю своего клиента невиновным", - пояснил Килат.

Родители Ильи Зимина были уверены, что процесс закончится не в пользу следствия.
"У меня есть ощущение, что этот судебный процесс катится туда, куда его толкают молдавские судьи и молдавские защитники подсудимого", – сказала в начале декабря "Независимой газете" мама убитого журналиста Наталья Зимина. И выразила опасение, что на ходе процесса могли отразиться осложнившиеся российско-молдавские отношения. "Нам открытым текстом было сказано, что Молдавия сделает так, как будет выгодно Молдавии", – подчеркнула она, не уточнив при этом, кем, когда и где это было сказано. (С)

первое заседание по делу об убийстве корреспондента проходило в закрытом режиме, так как на допросах свидетели обвинения рассказывали об интимных подробностях жизни убитого журналиста.
По данным следствия, мужчины не сошлись в том, как провести остаток ночи.-
На свежачка потянуло - одним меньше стало...
Хотябы ввели запреты на некоторые профессии-журналист, учитель.
Идет просто пропаганда - как пишут, мерзавцы.
Чел просто защитил свою честь и мужское достоинство.
 
Это сообщение редактировалось 02.01.2008 в 17:56

Scar

хамло

То ли быль, то ли байка, но говорят, что американцы работали одно время над секс-бомбой, которая должна была превращать солдат противника в гомосексуалистов... :)
 
LT Bredonosec #04.01.2008 06:08
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

>американцы работали одно время над секс-бомбой, которая должна была превращать солдат противника в гомосексуалистов...
Я слышал о противопехотном газе - виагра называется. Солдаты ползут на противника на пузе - а тут спереди возникает якорь и они застревают в грунте :)
 
+
-
edit
 
RU Тихон #05.01.2008 23:47
+
-
edit
 

Тихон

опытный

2 marata:

Смешно! Это, я так понял, игра слов?
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  
+
-
edit
 
Вообще любопытно что не получилось дискуссии, тема-то интересная. Впрочем любая тема про гомосеков на базе обречена :)
 

ttt

аксакал

Работы над гей бомбой преаратили когда кто то объяснил создателям что куча знаменитых воинов древности были гомосексуалистами..

Ахилл, Патрокл и тп по списку..
http://tl2002.livejournal.com/  
07.01.2008 20:24, Mishka: +1: Хорошо. :)

Mishka

модератор
★★☆

ttt> Работы над гей бомбой преаратили когда кто то объяснил создателям что куча знаменитых воинов древности были гомосексуалистами..
ttt> Ахилл, Патрокл и тп по списку..

+1 :lol:
 
CZ D.Vinitski #07.01.2008 20:37
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
☠☠
Ахилл и Патрокл - вилами по воде. Нигде не говорится впрямую. Это всё интерпретации.
 

ttt

аксакал

Я не поклоник гомосексуалистов, но из истории слова ...

что было то было

почитайте сайт

GayHeroes.com
http://tl2002.livejournal.com/  
RU Ведмедь #07.01.2008 23:08
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Нашел чего предлагать - они вон пингвинов в герои записали. :)

Веры таким сайтам нет никакой - чистой воды пропаганда.
 

Neddy

втянувшийся
☆★
Джон иногда и я снимаю белые FP и гоняю на сапогах , чта не коим образом на моей ориентации не сказывается ( не во все клубы на кэшлс пускают )))
+ к тому в Москве давно найдено лекарство против педиков , когда в прошлом году они свой марш затевали все желающие их "поприветствовать" сныкались по ближайшим к проведению акции переулкам ( много ментов было ) И когда эти самые менты стали педиков вязать ,они дали стрекача в направлении этих самых "занятых" переулков , говорят ,те из педиков кто таки свидился в переулках с делегациями "встречающих" ИЗЛЕЧИЛИСЬ! А потом им еще и от ментов "лекарства" досталось ))))
"Первая мировая вырвала из капитализма одну страну , Вторая освободила целый социалистический лагерь, а третья окончательно утвердит победу пролетариата во всем мире." И.В. Сталин.  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
ладненько, воздену взор горе вместо того чтобы опустить его долу, хрен с ними с сапогами

хотя... меня терзают смутные сомнения... а ЧТО это за клубы, в которые не пускают иначе как в сапогах?...
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

Neddy

втянувшийся
☆★
Лувр , Зона ....
В Дягилев непускают хоть в сапогах хоть без сапог)))))))))
Хотя в Зону наверна не пустили потому как моб на кЭпках барбарисах вызывает подозрения с какой они целью идут в клуб)))
"Первая мировая вырвала из капитализма одну страну , Вторая освободила целый социалистический лагерь, а третья окончательно утвердит победу пролетариата во всем мире." И.В. Сталин.  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
ну, мне это ничего не сказало, продолжаю подозревать худшее 1
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

Neddy

втянувшийся
☆★
У кого о чем болит)
"Первая мировая вырвала из капитализма одну страну , Вторая освободила целый социалистический лагерь, а третья окончательно утвердит победу пролетариата во всем мире." И.В. Сталин.  
Neddy> Лувр , Зона ....
Neddy> В Дягилев непускают хоть в сапогах хоть без сапог)))))))))
Neddy> Хотя в Зону наверна не пустили потому как моб на кЭпках барбарисах вызывает подозрения с какой они целью идут в клуб)))

Летом в Зону ходил безо всяких сапог, в цивильненьких пумах :F

PS А чего топик в научно-техническом до сих пор?
 
Это сообщение редактировалось 08.01.2008 в 10:15
LT Bredonosec #24.04.2011 18:55
+
-4
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

так саать, наброса ради =)

Мужской "пузохваст"

ЖЖЖ - это новости моды, советы по уходу за собой, обсуждение важных тем про отношения мужчин и женщин, а также обсуждение наиболее актуальных вопросов о воспитании детей. // www.livejournal.ru
 
В беременных сообществах есть такое понятие - "пузохваст" - это когда делается "беременная" фотосессия и затем выкладывается в интернет. Сегодня в ru-perinatal - весьма необычный "пузохваст".
 

Fakir: мало того что непонятно к чему, так еще и крайне малоэстетично, мягко говоря - со всех точек зрения; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru