Народ, как такое возможно-то?

 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Блин, это какие методики позволяют так свои суставы разработать? По аналогии с растяжкой на шпагат? Или постоянно выворачивая их через боль?

ЗЫ. Кстати, не в курсе кто, что это за музон играет?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+2
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
AGRESSOR> Блин, это какие методики позволяют так свои суставы разработать? По аналогии с растяжкой на шпагат? Или постоянно выворачивая их через боль?

даже не просматривая видео http://yandex.ru/...
Наследственные заболевания соединительной ткани:
Синдром Марфана
Синдром Ehlers - Danlos
Osteogenesis imperfecta
Марфаноидный синдром гипермобильности
Синдром Williams
Синдром Stickler
Хромосомные нарушения:
Синдром Дауна
Синдром Killian/Tescgler-Nicola
Другие генетические синдромы:
Аутосомные доминантные:
Вело-кардио- лицевой (velo-cardio-facial) синдром
Синдром Hajdu-Cneney
Псевдоахондропластическая спондилоэпифизеальная дисплазия
Миотоноия congenita
Аутосомно рецесссивные:
Синдром Cohen
Гетерогенные (аутосомно-доминантные или аутосомно-рецессивные)
Синдром Larsen
Псевдоксантома elasticum
Х-связанные доминантные
Синдром Coffin -Lowry Спорадические
Синдром Goltz

Ничем хорошим такая аномалия не заканчивается. Себя нужно беречь.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

au

   
★★
AGRESSOR> ЗЫ. Кстати, не в курсе кто, что это за музон играет?

Ютуб определяет и пишет у себя на сайте справа под роликом, мелко.
 3.5.63.5.6

AGRESSOR

литератор
★★★★★
au> Ютуб определяет и пишет у себя на сайте справа под роликом, мелко.

О, не знал, спасибо! Обычно большинство сайтов имеет множество всякой хрени, баннеры, невесть куда и зачем ведущие ссылки.
Я обычно не присматриваюсь.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ahs> Ничем хорошим такая аномалия не заканчивается. Себя нужно беречь.

Я нашел инфу про этого мужика, Мухтара Гусейнхаджиева. Пишет, что разработал какую-то методику, причем сидя в тюрьме (!) еще. Много лет тренировался.

У меня, к примеру, из достижений только шпагат и достаточная гибкость позвоночника, позволяющая делать "мостик". Добивался этого долго и мучительно, т.к. не в совсем в малолетстве начал. ИМХО, такое возможно, наверное, если там лет с 3-4 заниматься, когда пластика хорошо дается. Но если чел в тюрьме сидел, то ему было явно поболее 3-4 лет.

Увиденное меня откровенно потрясло. Как такое возможно? %( Может, он себя специально травматизировал?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+1
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
AGRESSOR> Увиденное меня откровенно потрясло. Как такое возможно? %( Может, он себя специально травматизировал?

желание наложилось на возможность. Тот же Марфан пенетрирует с очень разной выраженностью, в результате один и тот же синдром дает спектр от легкой предрасположенности к близорукости до гуттаперчевости с детства. С этим чуваком возвожен средний вариант, на который наложились тренировки.
Если не можешь дотянуть большой палец до лучевой кости, то не стоит себя мучить такими тренировками пмсм :) тихо радуйся тому, что тебе позвоночник чуть большее прощает по жизни, чем таким людям.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★

Валентин Бескостный — Википедия

Жюль Этьен Эдме Ренадин танцовщик 26 февраля 1843 Со, Королевство Франция Французская империя Французская империяТретья французская республика Третья французская республика 4 марта 1907 (64 года) Париж, Франция Валенти́н Беско́стный (Валантэн ле Дезоссе) (фр. Valentin le Désossé, наст. имя — Жю́ль Этье́н Эдме́ Ренади́н (фр. Jules Étienne Edme Renaudin) ; 26 февраля 1843, Со — 4 марта 1907, Париж) — французский танцовщик канкана. Работал в парижском кабаре Мулен Руж, будучи партнером знаменитой Ла Гулю. Жюль Этьен Эдме Ренадин родился в семье нотариуса в Со. // Дальше — ru.wikipedia.org
 
Валенти́н Беско́стный (Валантэн ле Дезоссе) (фр. Valentin le Désossé, наст. имя — Жю́ль Этье́н Эдме́ Ренади́н (фр. Jules Étienne Edme Renaudin) ; 26 февраля 1843, Со — 4 марта 1907, Париж) — французский танцовщик канкана.

Ренадин, страдавший синдромом Элерса — Данлоса, мог выполнять изящные гибкие движения так, как будто не имел костей.
 

Синдром Элерса — Данлоса — Википедия

Синдром Элерса — Данлоса (син. Э-Д; англ. Ehlers-Danlos Syndrome) также известный как «гиперэластичность кожи» («Cutis hyperelastica»[1]), несовершенный десмогенез, несовершенный десмогенез Русакова, синдром Черногубова — Элерса — Данлоса, это группа наследственных системных заболеваний соединительной ткани, вызванных дефектом в синтезе коллагена. В зависимости от отдельной мутации, серьёзность синдрома может измениться от умеренного до опасного для жизни. Лечения нет, но существует терапия (уход), смягчающая последствия. // Дальше — ru.wikipedia.org
 
Болезнь как правило поражает суставы, кожу и кровеносные сосуды, с симптомами такими как свободные (плохо прикреплённые), сильно гнущиеся суставы; гладкая или эластичная, легко повреждающаяся кожа; неправильное заживление ран и формирование шрамов; маленькие и хрупкие кровеносные сосуды. Все формы затрагивают суставы, вызывая гиперподвижность, они выходят за пределы нормального диапазона движений.
 


Человек с син. Э-Д демонстрирует гиперподвижность суставов:


Дисплазия соединительной ткани — Википедия

Дисплазия соединительной ткани (от др.-греч. δυσ- — приставка, отрицающая положительный смысл слова и πλάσις — «образование, формирование») — системное заболевание соединительной ткани (группа системных заболеваний соединительной ткани)[1], генетически гетерогенное и клинически полиморфное патологическое состояние (группа генетически гетерогенных и клинически полиморфных патологических состояний)[2], обусловленное нарушением развития соединительной ткани в эмбриональном и постнатальном периодах.… // Дальше — ru.wikipedia.org
 





P.S. #%@, ну имей совесть, назови топик по-человечески!!! :mad:
 3.6.33.6.3
LT Bredonosec #14.11.2014 19:23
+
-
edit
 
MD Wyvern-2 #14.11.2014 19:32  @Bredonosec#14.11.2014 19:23
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
Метода такова, вкратце: "Если очень долго мучиться - что ни будь получится!!!" :) В любом возрасте у любого человека если очень уперется, иметь время и силу воли можно разработать любой сустав до любого состояния. А если в это время еще и в тюрьме сидеть... :)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  27.027.0
LT Bredonosec #12.12.2014 19:17
+
-
edit
 
LT Bredonosec #12.12.2014 19:20
+
-
edit
 
LT Bredonosec #12.12.2014 19:36
+
-
edit
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru