Balancer>> Андроид без модуля связи от типичных аккумуляторов будет жить неделю или несколько. alex_ii> Если просто лежать- по нонешним временам и месяц может...
Не, на месяц никак не должно хватить. Не видел у Андроид-устройств потребления меньше 3-5мА минимального или 4-6мА среднего. Это с отключенной связью. 1000мАч хватит на одну-две недели. 1500 — на полторы-две
alex_ii> Прикол в том, что у андроид-фотиков есть модуль связи...
Я специально в равных условиях сравниваю, иначе совсем уже тёплое с мягким придётся сравнивать
alex_ii> Это когда там батарейки. С литиевым аккумом так почему-то не выходит, а жаль... Включаешь аппарат через пару месяцев лежания на полке и видишь красный значок батареи...
Вот, у меня сейчас валяется G7 с литием. Последния раз заряжался ещё весной, когда дочка в садик ходила (это её фотоаппарат сейчас). Включил — 25% остатка сейчас. При чём оставался на хранении уже в полуразряженном состоянии. Ну и самому аккумулятору —
6 лет
Зеркалка Canon 20D у меня тоже по много месяцев лежала на полке без видимых следов разряда аккумулятора, пока не продал