Влияние электромагнитного излучения

 
1 2 3
+
-
edit
 

AleX413

опытный

Я потом уже прикинул на пальцах... А как быть с нагревом где-нибудь в парилке, где температура под сотню и 100% влажность - нет испарения... И ничего, никаких катаракт... Т.е. охлаждения кровью вполне хватает. Скорее даже термостатирования - зимой в любой мороз глаза не замерзают...
А потоки скорее всего посерьезнее 100 мВт/см2...
 
LT Bredonosec #28.12.2006 01:59
+
-
edit
 
В свете приводившихся в теме моментов, думаю, сюда будет в тему полжить статейку:



Миражи и лучи боли вынудят противника остановить атаку


Идея достаточно безумная, чтобы рискнуть воплотить её в реальность. В будущем. Самый лучший способ выиграть сражение – заставить своего противника делать то, чего он не хочет. Контроль над разумом? Не пугайтесь, ещё нет. Но начало положено.

// www.membrana.ru
 


И вдогон вопрос: можно ли защититься от подобного дерьма, напр, вшивая металл сетку в форму? Типа, чтоб экранировала тело. Или вреда будет больше, чем поьлзы?
 
RU Клапауций #28.12.2006 18:58
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
Bredonosec> И вдогон вопрос: можно ли защититься от подобного дерьма, напр, вшивая металл сетку в форму? Типа, чтоб экранировала тело. Или вреда будет больше, чем поьлзы?

РАДАРНАЯ ТРАВ.А [Alex 129#02.11.05 09:23] "Для операторов К-1 в ЗИПе был специальный защитный костюм - у которого между слоями ткани была проложена мелкоячеистая латунная сетка" (с) Alex129 :)
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  
S.N.> Кстати: нет ли среди читателей медиков или биологов, знающих анатомию: как хрусталик вообще кровью снабжается?

Хрусталик кровью не снабжается вообще

Bredonosec> И вдогон вопрос: можно ли защититься от подобного дерьма, напр, вшивая металл сетку в форму? Типа, чтоб экранировала тело. Или вреда будет больше, чем поьлзы?

Имхо защита вообще не нужна: подобные системы в первую очередь делают для контроля толпы или для остановки подозрительных личностей до того как они доедут до блокпоста или доплывут до корабля (Коул). Если же группа оных личностей не обращает внимание на воздействие нелетального оружия и продолжает приближатся к военному объекту, то по ним не грех и очередь дать.

Ну а в общевойсковом бою нелетальным системам делать вообще нечего
 
Это сообщение редактировалось 31.12.2006 в 04:17
LT Bredonosec #01.01.2007 14:57
+
-
edit
 
>Ну а в общевойсковом бою нелетальным системам делать вообще нечего
- да вроде там упоминалось (чего-то ссылка не открывается, не могу точный текст дать) именно в контексте боя - нейтрализация сил противника, которых трудно или невыгодно доставать другими средствами.
 
Bredonosec> - да вроде там упоминалось (чего-то ссылка не открывается, не могу точный текст дать) именно в контексте боя - нейтрализация сил противника, которых трудно или невыгодно доставать другими средствами.

Ну не знаю. Не представляю что это за цель которую проще достать нелетальным оружием чем тем же Градом. Убить человека куда проще чем пытаться его надежно обезвредить
 
LT Bredonosec #04.01.2007 05:26
+
-
edit
 
не в том идея, чтоб достать, а в том, чтоб издалека обезвредить, пока её будут уничтожать. А град - чего, от града залез в дыру и жди, пока осколки над головой летают. А тут чуть не ХО получается. ((
 
RU Серокой #01.01.2011 19:17
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Экспериментальная проверка - можно ли сварить яйцо излучением мобильника:

Яйцо против мобильника. Кто сильнее?

© Юрий Рыженко aka Altair    // ra9mgk.narod.ru
 
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Нашел картинку.
Прикреплённые файлы:
1286868247_1.jpg (скачать) [120,26 кбайт, 54 загрузки] [attach=204791]
 
 
 
+
-
edit
 

ahs

координатор
★★★★

2 Тл
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  40.0.2214.11140.0.2214.111
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru