S.I.>
Да плевать на Амтрак автору. Автор пишет:
S.I.> Амтрак не Амтрак - какая разница.
Большая. То, что он принял за магистральную (как же Амтрак едед!) на самом деле в 90% задрыпанная линия большой компании. Вот у меня есть живой feed от UP и CSX (я все расписания знаю, и текущие опоздания всех поездов — в лабе просто доступ к текущим работающим диспетчерским системам — наши работают в обеих компаниях). И все Амтраковские поезда там видны. Так вот по самым лучшим автоматическим трекам, если Амтраковские поезда и ходят, то платят большие деньги. А, если вызывают задержку, то штрафы считаются, грубо говоря, поминутно. Поэтому и Амтрак на такие магистрали не хочет залезать, и компании не хотят давать свои основные линии по пассажирские поезда.
В Питтсбурге есть станция Амтрака. В центр города они попадают по древнейшей забытой ветке CSX (CSX очень хочет от неё избавиться, но правительство не даёт, т.к. поддерживать ветку с тунелем у Армтрака денег нет, как и у штата). А вот два основных пути по другую сторону реки, которые в отличном состоянии, Амтрак не пускают и не пустят. Хотя та ветка пересекает реку и какое-то время идёт паралелльно основным магистралям Амтрака (более того, они идут и разветвляются на все направления нужнце Амтраку, но шиш).