TEvg-2> Кликабельно:
Я несколько не то просил. Я просил скрин DSS. Всего окна программы. После сложения. С открытой вкладкой RGB уровней.
По указанному могу сказать, что перспективы получения из этого, ну, пусть не конфетки, но ОЧЕНЬ неплохого результата, налицо (скорее всего тоже относится и к M42 последней)
TEvg-2> Слева объединенная серия
Давай ограничимся ей.
TEvg-2> Ты наверное хотел поучить меня обрезать фон в DSS?
Обрезание фона это далеко не всё. Мне проще на DSS тебе объяснять. Т.к. это общий у нас с тобой инструмент. Можно и не только в нём делать, но тут у нас у каждого свой. В общем инструменте - проще и объяснить, и понять объяснения.
TEvg-2> Для постобработки я применяю другие инструменты.
Когда поймёшь, на примере DSS ЧТО ИМЕННО ты делаешь, тогда можно любым удобным тебе обрабатывать. Но ты, пока, уж извини, не особо понимаешь, что надо делать. Даже по сравнению с моим дилетантским уровнем.
PS Давай так, грузи последнюю серию (результирующий autosave TIFF) в DSS, шли скрин, и будем по шагам. Скрин, я советую, делаешь, снова скрин, и так далее. Да, будет долго, нудно, не сразу получится, но, ты же у нас не дурак, прочувствуешь, а дальше и сам, глядишь, скажешь "АГА, щас мы тут подкрутим, там подвинем . . . О! А неплохо получается

"