ahs> А зачем к пульмонологу?
неведомо мне.. Но пусть смотрит.. Хуже не будет, думаю.
>GP тебя должен послушать, сделать пикфлуориметрию и снимок
слушал - не нашел ничего. Дышу без хрипа. Рентген делал. [Заумное-слово]-изменений не обнаружено.
>и гастроскопию назначить после.
а зонд глотать-то зачем? я ж не желудком кашляю. Или на паразитов?
>К пульмонологу только по результатам, и он не кудесник, он просто шире может делать и трактовать исследования.
ну... тут без понятия..
ahs> Это просто примеры, может у вас там приоритеты финансирования другие
честно говоря, что-то не думается даже, что к чему..
ahs> Так все в порядке, все уже на спад. Только про спад журналисты так борзо не пишут, вот ведь чудо
у них теперь новое интересное: обсуждать ларьки, медали за штатную посадку на одном двиге и т.д. Короче, бред.. ((
Но рад, что кончается.
ahs> Нету там никаких колоний.
погоди.. а не ты писал, что заражает только мерцательный эпителий? По идее, получается, что нигде более скоплений зараженных клеток и не может быть.
зы.. второй день жру тамифлю, откашливающее, заодно ампицилин, парю ноги по часу (до момента, когда резко пропотеваю), имбирь жую, плюс точки жгу электричеством или нагревалкой.. Как итог - кашель почти ушел, всякие синуситные симптомы дохнут.. Только горло побаливать начало и если голову задрать - вероятно в гортани что-то касается - сразу на кашель пробивает.
В первую ночь взял таки полтаблетки CoCodamol (пусть и наркота, но зато сразу уснул, а не кашлял полночи как позавчера). Сегодня мож не потребуется вовсе..