Приветствую А-базовских братьев по разуму, велолюбителей. )) Рад был на А-базе наткнуться на вашу тусовку! Как бы принимайте!
Сам-то я из провинциального Таганрога, большей частью катаю, соответсвенно, в окрестностях. Но иногда удаётся в командировки таскать с собой и вел. Вот и сейчас выкатываюсь, как работа позволяет, под Белореченском в Краснодарском крае. Вот крайняя моя поездка:
Евгений Е. молодец! Заезд на 73,3 км, 5 сент. 2016 г..
// www.strava.com
Недавно открыл для себя Strava, даю ссылку туда, не обессудьте если чё...
Поездка получилась тяжеловатой, в первой половине темп надо было держать поменьше. Гораздо интересней была одна из предыдущих: заехал в предгорья по одной дороге, потом что-то вроде рокадного маршрута, через четыре водораздела и уже выезжал по другой. 2/3 маршрута незнакомы, но по навигатору. Который пару шуток со мной ушутил: один участок был тупо пеший, на спутиковых снимках прослеживалась колея, но в реале полтора км было так, как на первом снимке.
Второй участок — крутой раскисший глинистый подъём, с множественными разветвлениями лесовозной дороги. Кончилось тем, что с нужной тропы сбился и возвращался на нужную дорогу напрямую по лесу! 250 м., но тогда казалось, что полкило неменьше. И это всё в приближающихся сумерках и километрах 30 от дома. В общем, скучно не было.
И да, даже навигатор не откажет вам в возможности немного по-сусанить при желании.
Но всё это ради таких мест как на втором снимке: лесное и немного горное озеро
Оно того стоит!
Русский велотуризм, бессмысленный и беспощадный ∨