В.Н.> какой ты, блин.
В.Н.> я тебе не про натуральность говорю.
В.Н.> я говорю, что мосток надо упереть в горизонт, тропку поменять на асфальт, на горизонт повесить Сатурн, мужика поменять на девушку, день поменять на ночь, добавить на небо звездолетов и тогда сам увидишь, насколько фотка станет интереснее
"Дяденька, я ж не настоящий сварщик!" ©
Фотка-то была репортажная, в 2008 году мы с Мукселем ездили в Минск. Он - по своим делам, я - навестить двух школьных друзей, которые осели в Минске после демобилизации из ВДВ. Один из нашего класса, другой - из параллельного, но вместе поступили в рязанское училище, вместе распределились и служили и почти что вместе демобилизовались. И так и живут в Минске. И я их с выпускного (25 мая 1983 года) не видел. И один из них, Женя, уговорил нас ехать обратно не по обычному маршруту, а заехать посмотреть Нарочь, Полоцк и Витебск. Муксель был не прочь, потому что по дороге от Минска к Нарочи видно антенны сверхдлинноволновой системы связи (с АПЛ), которые его интересовали

Ну и я фотал, что попало и как попало, потом выбрал с десяток, которые не стыдно показывать другим. Этой фотки же никакой фотошоп или лайтрум не коснулся, всё натуральное (за исключением ББ, но это ещё при съёмке).
P.S. А девушка была, да! Между прочим, родная внучка Фридриха Артуровича Цандера!