Особенности российской езды

 
1 72 73 74 75 76 82
RU DustyFox #06.11.2016 19:44  @spam_test#06.11.2016 17:55
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★

DustyFox>> все шесть полос неторопливо пересекает тётка.
s.t.> С ними наибольшие проблемы, не только с тетками, но и с дядьками и вообще со старшим поколением. Они почему то не замечают, что со времен их молодости поток машин существенно изменился. Ведут себя так, будто на дороге ненапряжное движение из 80х.

Причем тут возраст? Этой тетке было лет 30-35. Просто размерами она была совсем не девочкой!
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  44
RU spam_test #21.11.2016 14:23  @DustyFox#06.11.2016 19:44
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

DustyFox> Причем тут возраст?
При том, что у нас статистика показывает именно таких пострадальцев.

Я вот давно наблюдаю сводки ГИБДД у нас в области, и подряд в авариях, сломанные ребра, разбитые головы, переломы позвоночника. Т.е. полеты по салону непристегнутых. Ладно идиоты, но такое впечатление, что пока зарплаты не подняли, угроза расстаться с деньгами не на штраф, так на взятку спасала здоровье таким.
 44
+
+3
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
HolyBoy> Но это так, отвлёкся. Если едешь в авто по городу, то просто не надо щёлкать клювом. Не умеешь, значит, за рулём рано сидеть. Вот, ездят же люди годами без аварий.

Это элемент везения, а не 100% заслуга осторожного вождения. Пешеходы реально выпрыгивают в местах с ограниченной видимостью, родителям плевать на своих детей, велосипедисты считают себя не только равноправными, но и равноценными участниками движения, а хотя бы и в плане видимости или длины своего тормозного пути. Вопрос безопасности пешехода по отношению к авто - прежде всего забота пешехода, так как самые большие риски как раз у него, водителя л/а по отношению к более тяжелой технике - забота водителя л/а, и все должны учитывать риски со стороны дорожных условий. Выскочивший по гололеду на шестиполосную дорогу пешеход и смело едущий 90 по серпантину автомобилист - одинаковые придурки.
А то так мы дойдем до того, что человек, пролезший ползком под забором аэропорта и выскочивший позади начинающего взлет самолета ни в чем нувиновный, в отличие от пилота.

Мой отец регулярно вел дела по сбитым, самый отстой до появления видеорегистраторов - это сбитые велосипедисты, на трассе без свидетелей водители садились чуть ли не автоматически. Один вопиющий случай запомнил. Сбитая грузовиком женщина на участке трассы в деревне. Пьяная в драбадан выьегает непосредственно перед едущей 30-40 фурой, водитель в шоке бьет по тормозам, в этот момент теткины ноги перестают ее держать и она падает под авто, которое продолжает тормозить над ней. Мозг опять приказывает ей встать, она поднимает башку и разбивает ее об деталь полуприцепа на последних двух метрах торможения, ОЧМТ, овощ. Благо, куча свидетелей и однозначная экспертиза авто сработали на водителя.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  54.0.2840.9954.0.2840.99

ahs

старожил
★★★★
s.t.> Я вот давно наблюдаю сводки ГИБДД у нас в области, и подряд в авариях, сломанные ребра, разбитые головы, переломы позвоночника. Т.е. полеты по салону непристегнутых.

Необязательно. Все краш-тесты проводятся на скоростях до 70, если такие тяжелые травмы в городе на современной машине со шторками и без участия тяжелой техники - все однозначно, если за городом или перевертыш, а они бывают и на 50 км/ч - нет.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  54.0.2840.9954.0.2840.99

spam_test

аксакал

ahs> Необязательно.
Обязательно, это большей частью город. За городом есть совершенно обратные примеры, лобовые с выжившими. Тут на перекрестках регулярно. Похоже, что как и вы думают что "необязательно". А потом на фото проишествий отчетливые следы от голов на лобовых.
 44

ahs

старожил
★★★★
ahs>> Необязательно.
s.t.> Обязательно

Необязательно, в смысле и с ремнями-подушками тяжелые травмы только так получаются. Шанс получить их конечно снижается, но не до нуля, а преднатяжитель так и больше ребер ломает, чем его отсутствие, особенно в зимней одежде, только переломы безопасные и спина с головой целее.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  54.0.2840.8554.0.2840.85
+
+1
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★

Анализ статистики ДТП

В октябре 2016 года стало доступно большое количество информации о дорожно-транспортных происшествиях на территории России. 306 359 карточек происшествий были… // engineering-ru.livejournal.com
 

самое интересное, на мой взгляд



последний график не про риски по полу-возрасту, а про автомобилизацию и уровень жизни: резкий всплеск количества мужчин с правами в 2000-2001 (первая машина в семье) и непрерывный рост количества женщин с правами с того же времени (вторая машина в семье, АКПП, автомобиль как средство передвижения, а не роскошь).
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  54.0.2840.9954.0.2840.99
LT Bredonosec #22.11.2016 20:55
+
-
edit
 
не помню, кто тут трындел про "водитель виноват всегда" и т.д.
Да и неважно.
Вот тут новость подоспела.. Еще одно днище пробито

Запись на стене

Товарищи!!! Важная новость!У современных "деток" появилась новая забава - игра под названием "обгони смерть"!.Дети стоят на обочине дороги, ожидая автомобиль, а потом бегут перед ним (на спор, останешься ли ты жив, перебегая дорогу перед авто). Дети стоят на обочине, на переходе и бегут н.. // vk.com
 
Товарищи!!! Важная новость!
У современных "деток" появилась новая забава - игра под названием "обгони смерть"!.
Дети стоят на обочине дороги, ожидая автомобиль, а потом бегут перед ним (на спор, останешься ли ты жив, перебегая дорогу перед авто). Дети стоят на обочине, на переходе и бегут на красный свет, бросаясь под колеса авто!!!
Службы спасения просят автолюбителей быть предельно внимательными и, завидев группу детей/подростков на обочине дороги и возле переходов, притормаживать, дабы не сбить ребенка и не попасть в жуткую ситуацию (пусть и не по вине водителя)!!!
Всем удачи на дорогах!
 
US Mishka #30.11.2016 15:26  @Bredonosec#22.11.2016 20:55
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Bredonosec> не помню, кто тут трындел про "водитель виноват всегда" и т.д.
Bredonosec> Да и неважно.
Bredonosec> Вот тут новость подоспела.. Еще одно днище пробито
Bredonosec> Стена | ВКонтакте

Какая же это новость? В конце 60-х этим уже вовсю занимались.
 50.050.0

Mishka

модератор
★★★
ahs> Вопрос безопасности пешехода по отношению к авто - прежде всего забота пешехода, так как самые большие риски как раз у него,

Нет. Водитель авто управляет средством повышенной опасности. Поэтому спрос с него больше и забота о безопасности пешехода его дело даже в большей части. Другое дело, что законы физики никто не отменял.

ahs> водителя л/а по отношению к более тяжелой технике - забота водителя л/а,

И здесь то же самое. Физику никто не отменял, но наказывать водителей грузовиков за неадекватное поведение надо намного круче.

ahs> и все должны учитывать риски со стороны дорожных условий. Выскочивший по гололеду на шестиполосную дорогу пешеход и смело едущий 90 по серпантину автомобилист - одинаковые придурки.
Да, все должны. Но за нарушение рисков наказывают в зависимости от возможных последствий. Тем более, если последствия наступили.

ahs> А то так мы дойдем до того, что человек, пролезший ползком под забором аэропорта и выскочивший позади начинающего взлет самолета ни в чем нувиновный, в отличие от пилота.

Не дойдём.
 50.050.0

Userg
userg

старожил
★★☆
☠☠
Зима, придурки торжествуя, по льдинам начинают путь

Зимняя езда по льду как тонут машины
Зимняя езда по льду как тонут машины
лень двигатель прогресса  11.011.0

kaouri

втянувшийся

Userg> Зима, придурки торжествуя, по льдинам начинают путь
С 2:11 по 4:30 - вислинский залив года 4 назад уже ближе к весне. Все достали через неделю :)
Я был в комсомоле, но все равно привык общаться на "вы".  50.050.0
+
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★☆
☠☠

Снегоход
Не справился с управлением)
лень двигатель прогресса  11.011.0
LT Bredonosec #22.12.2016 16:01
+
-
edit
 
сегодня еду по первой полосе, по второй тихо дрочат две легковушки, километров на 40-50 в час, одна осталась позади, вторую обхожу, та начинает сигналить. Чозахрень? смотрю в зеркальце, затормозила, и из второго ряда пытается развернуться на первом в обратную сторону, чтоб вернуться к проеханному повороту направо. По первому ряду против направления движения. Ять!!!
Не знаю, или ТП, или кто, но блин со второго ряда без указания поворота пытаться поворачивать направо, и еще сигналить, мол не оно нарушает, а окружающие?
Хорошо еще, что хоть обойти успел, а то б перед носом полезла поворачивать и впилился б в тварь эту..

Userg
userg

старожил
★★☆
☠☠
Будет что вспомнить поутру

В аэропорту Казани пьяный водитель протаранил пассажирский терминал и врезался в столб
В Казани выясняют детали происшествия в местном аэропорту. Там мужчина на автомобиле протаранил пассажирский терминал. Задержали его лишь когда он выехал с противоположной стороны здания и врезался в столб. Как потом выяснилось, перед этим нарушитель успел попасть в поле зрения полиции в центре города, где и началась погоня за ним.
лень двигатель прогресса  11.011.0
LT Bredonosec #14.01.2017 23:00
+
+2
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Bredonosec> https://cs540102.vk.me/c638930/v638930448/1d18e/2zYuPTVczuM.jpg
Bredonosec> чрезвычайно полезно помнить любым водителям и особенно пешеходам.

Издеваешься?

 45.945.9
+
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

LtRum

старожил
★★
Bod>> Издеваешься?
Bredonosec> ччерт, склероз (((
Bredonosec> забыл о том, что уже кидал ))
70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку. Отыграли свадьбу, значит-ца, и отправились почивать каждый в свои покои. ( Англия :-) Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет: - Ничего, заведу двух любовников и все будет Ок. Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - А граф то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - Да... На первое время обойдусь без любовников. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Граф, но вы уже исполнили его дважды ! - А-а, черт ! Проклятый склероз
 

Ну за склероз!
 1616
RU Oleg_Oleg #15.01.2017 17:26  @Bredonosec#14.01.2017 23:00
+
+1
-
edit
 
Bredonosec> https://cs540102.vk.me/c638930/v638930448/1d18e/2zYuPTVczuM.jpg
Bredonosec> чрезвычайно полезно помнить любым водителям и особенно пешеходам.
О,да! бывают случаи когда пешеходы бьются головой в заднюю часть авто на переходе,при переходе через дорогу :( совсем не смешно,обеим сторонам
 55.0.2883.8755.0.2883.87
RU Oleg_Oleg #15.01.2017 17:32  @Bredonosec#22.12.2016 16:01
+
-
edit
 
Bredonosec> Хорошо еще, что хоть обойти успел, а то б перед носом полезла поворачивать и впилился б в тварь эту..
30.12.16 на дороге был день сумасшествия,весь день обгоняли справа с уходом в левый поворот и слева с уходом в правый,один раз вообще шел в среднем ряду,так два глупца"ножницы"устроили,я тормознуть едва успел,но они два бампера на дороге оставили :eek:
 55.0.2883.8755.0.2883.87
+
-
edit
 
RU Oleg_Oleg #21.01.2017 16:26
+
+3
-
edit
 
1 72 73 74 75 76 82

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru