Guest, 15.06.2004 13:30:06 :
К нему и требования будут иные.
Ну, это смотря как его себе спозиционируешь и что возьмёшь
>Заплатишь за него баксов 500
За 500 можно уже вполне профессиональную апаратуру взять
>а всё равно Смена-символ снимет лучше.
могу только со Сменой-8М сравнивать, которой снимал последний раз всего 3 года назад
>Просто здраво рассуждая, не верю что пластмассовая линзочка в 5мм диам. лучче стекляшки в 15-20мм.
А пластика нет и на машинках за ~$200
У моего Canon A80 за ~$360 на сегодняшний день - оптика стекляная, просветлённая, входная линза ~15мм. Говорю же, в 2272x1704 "лишних" пикселей нет, все возможности матрицы реализуются. В 300dpi - это полноценные 15x20 см. "Смена-8М" на 15x20 уже далеко не всегда даёт приличную картинку
Картинку такого качества, в среднем, можно получить, распечатав 2272x1704 на A3
>1. Всё равно нужен новый телефон. так пусть будет с какойнить фенькой.
Ну, там, Java, GPRS/Bluetooth - это вполне достойные феньки
Полифония. На крайняк - цветной экран
Да, MMS всякие, если ОпСоС поддерживает
Но фотик - слишком сомнительная штука. Говорю же, насмотрелся я на эти фотки, ко мне на работе народ часто приходит сбрасывать на комп их по IrDA. Если вообще никакого фотика нет - ещё с пивом потянет. Но после твоей стеклянной Минлоты - не покатит оно тебе
>2. фотик с собой постоянно таскать не буду, а это завсегда в кармашке.
Ну, разве что так. Правда, я свой даже A40-й, более тяжёлый, чем нынешний A80, таскал с собой всюду
>Но меня расстраивает убедительные слова о снимковидных пятнах. Это плохо. Мне хочется картинку боле-менее пригодную для монитора.
После Минолты - воротить будет от такой фотки
Даже фотки от 50-баксовых камер в 1024x768 (видел такой примерчик) смотрятся приятственнее
>Ессно не растягивая её на весь экран. Хотя бы в четвертинке. Неужели невозможно?
Дык, возможно. Но, кстати, не растягивая 350x280 на 17" в 1280x1024 будет смотреться как квадратик 9x7см. 4 спичечных коробка. Не почтовая марка, конечно, но...
Блин, как назло нет под рукой примера реальных фоток с мобил, я их стираю после копирования народу.