с.т.> видел внутри опалубку выстилают полиэтиленом - тогда никуда ниче не лезет
не видел, но изначально щиты обмотал пленкой. Они ж дсп ))
Выстилать внутри - это для фундаментов мож сошло б, а для стены с арматурой внутри - лажа будет..
с.т.> ну и просто куски картона помогают
уже так делаю. Ток кусок старой фанерки ))
с.т.> раствор он такой...от штукатурки такая же хрень была...спасался кремом плюс пропитанные перчатки
так они ж рвутся на раз
И пропитанные ака водонепроницаемые - с верхней части раствор попадает, потом не сохнет, руки в них мокнут часами.. Нуегонафиг, отказался давно.
с.т.> я вот вчера и сегодня кладу плитку (как и уже долгое время), ещё чуток осталось
такая большая площадь ? Или сложная поверхность?
У меня с плиткой как-то легко. Просто я поверхности выглаживал до зеркала, потом нет проблем класть ровно..
Только если всякие дверцы плиткой покрывать, подпиливать, укреплять, клеить кант, делать ручки-крепления - это геморрой тот еще, да. А просто плитка - тьфу..
> и перехожу на электрику - на финишную сборку щитка и распаечных коробок - что бы потом уже натяжные потолки ставить
а они у тебя снаружи? Я как-то сначала встроенные электрики делал, а только потом облицовку.. Но я там не жил, мож дело в этом
с.т.> ремонт достал сил уже нет
а то.. А у меня еще и проблема, что мать забираю... а дома пипец, придется на другую хату везти и там снабжать регулярно.. Сегодня заранее от3.14дарасил полы-поверхности, чтоб пыли не было..
уфф.. наконец поел. Впервые за сегодня.. Точнее уже за вчера..
А из гадостей то, что как ни выкручивался, сегодня никто из сантехников не мог сделать перенос счетчиков.. Будь металл - сам бы всё сделал, но там алюмопластик, а я никогда не работал с ним, пресса для обжима не имею, работать с ним не умею, всякие фишки в работе не знаю, словом, дешевле заплатить, чем начинать учиться..
А почему гадость - потому что не только торможение всего процесса, но и сральник пока не могу подключить... а это таки бееесит!

Это сообщение редактировалось 11.02.2017 в 03:00