smalltownboy> Молодец, нашёл слово "высокотемпературная", осталось выяснить сколько это будет в кельвинах
Для таких незнающих, но умно пишущих, там даже в конце статьи есть справка, поясняющая, в каком температурном диапазоне низкотемпературная сверхпроводимость, а с какой температуры начинается высокотемпературная. Я подсказываю — ну, даже близко там жидким гелием не пахнет.
smalltownboy> но можешь написать и, например, в реомюрах, я пересчитаю.
Оставьте бедную математику в покое. Начали над физикой издеваться, так хоть другие науки не мучайте.
smalltownboy> Cудя по ответам Степан в основном пыжиться умеет.
Низачод, перевод стрелок на мою скромную персону крайне неудачный

.
smalltownboy> Гелий, как известно, не обладает ни какой сверхпроводимостью, ни низко-, ни высокотемпературной. Однако обладает сверхтекучестью. Это несколько другое явление.
Вы соображение, что Вы пишите? Вначале вы написали про "гелиевые температуры", т.е. температуры до 4,2К, температуры кипения гелия (действительно, впервые сверхпроводимость была обнаружена при замораживании до этих температур и именно это называется низкотемпературной сверхпроводимостью), а теперь пытаетесь на сверхтекучесть соскочить? Где я что-то про сверхпроводимость гелия или про сверхтекучесть писал?
Ну, облажались, прочитав статью и ничего из неё не поняв, так признайте это, а не пытайтесь неуклюже выкрутиться, обвиняя других в том, что они не писали.