[image]

Укрзализныця

Новости, события на ж/д Украины
 
1 2 3 4 5 6

Bod

координатор
★★★★☆

"Настоящий шок": в люксовом вагоне "Рахов – Киев" нашли клопов с кровью (фото)

Пассажирка, обнаружившая клопов, пожаловалась проводнице, однако та заявила, что ничем помочь не может. //  www.unian.net
 
Пассажирка вагона класса «люкс» в поезде №357/358 «Рахов – Киев», журналистка Мария Крыштопа обнаружила в купе, в котором ехала с семьей, клопов с кровью.

По словам Марии, стоимость билета в вагоне класса люкс составляет более 1000 гривень. «Мы с семьей решили поехать в комфорте, чтобы выспаться перед рабочими буднями.

Во время поездки я заметила на не сильно чистой шторке насекомое, сначала подумала, что оно попало в вагон снаружи. Впрочем, потом я увидела такого же жука на постельном белье. Это были клопы. У мужа, который ехал в другом купе, нашли мелких клопов и их яйца. Это настоящий шок», – рассказала пассажирка.

Она решила пожаловаться проводнице, однако ту едва удалось разбудить. «Ничем не могу помочь. Этот вагон всего на один день, могу забрать у вас коврики», – сказала проводница. Мария отметила, что в результате скандал дошел до начальника поезда, который «переселил» семью журналистки в свой вагон «купе», где обычно коротают время проводники.

«В конце поездки муж пошел в наш вагон забрать билеты и увидел, что на наших местах едут уже другие пассажиры. По всей видимости – безбилетники», – добавила она.

Девушка намерена добиваться компенсации от «Укрзализныци» за испорченную поездку. Тем временем в компании связались с пострадавшей и сообщили, что вагон отцепят.
 
   66

Bod

координатор
★★★★☆

Гончарук: украинская железная дорога почти уничтожена

По словам Гончарука, в Украине почти каждый день горят локомотивы и не хватает тяги, чтобы удовлетворять потребности бизнеса. //  www.unian.net
 
Украинская железнодорожная инфраструктура изношена более чем на 90%. Об этом премьер-министр Алексей Гончарук заявил в программе "Свобода слова" на ICTV. "Инфраструктура, которая нам досталась от Советского Союза, почти уничтожена.

Ее постоянно истощали коррупционеры, бестолковые менеджеры и руководители... У нас на 90% истощена Укрзализныця. То есть и железная дорога, которую вы сейчас видите, она действительно почти уничтожена", - сказал Гончарук. Он добавил, что в Украине почти ежедневно горят локомотивы и не хватает тяги, чтобы удовлетворять потребности бизнеса.

Напомним, как ранее отметил председатель ассоциации собственников вагонов Александр Криворучко, Украина находится за шаг от коллапса на железной дороге. По его словам, в стране остро не хватает грузовых вагонов, а УЗ отвлекает от этого новостями о закупке пластиковых стаканов и вышиванок.
 
   66
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru