Bredonosec>> нет, исключительно любопытство к тому, чего ты вдруг решил до идиотизма доходить.
Fakir> Вообще ты прав, отдаёт идиотизмом пытаться откомментировать каждую глупость - в мире их слишком много.
это попытка выдать самдурак?
Bredonosec>> То есть, инструкция делает точно тот же аппарат "безопасным", и снипы-госты и санпины более не мешают?
Fakir> Дурака не включай.
А это не я включаю. Это ты устраиваешь спектакль паники.
А когда внезапно оказываешься в положении утверждающего, что земля имеет форму чемодана, начинаешь требовать инструкцию, чтоб хоть самому ознакомиться и далее делать вид, что это ты типа учишь всех, а не валяешь дурака.
Fakir> И это при том, что в руки людей, страдающих пофигизмом и беспечностью
при этом презюмируется, что это не ты такой, а собеседники. угу-угу.
статуэтку оскара на полочке возьми.
Fakir> Вперёд. Здоровье твоё, Дарвин рад всем. Окулист тоже. Если идти с деньгами.
оно моё уж пятый десяток лет. И кварцем я пользуюсь регулярно с начала сознательного возраста. А до того - родители пользовали. Всё для того же, для обеззараживания хаты при эпидемиях.
А ты можешь продолжать изображать из себя самого умного. Только сцену не ту выбрал.
пока же, спустя 2 месяца после первого моего предложения, немцы вслед за китайцами начинают рубить денежку на этом.
Немецких инженеров Артура и Элиота Крайтенбергов долго не принимали всерьез, однако пандемия COVID-19 сделала их успешными и знаменитыми.
// www.popmech.ru
Немецких инженеров Артура и Элиота Крайтенбергов долго не принимали всерьез, однако пандемия COVID-19 сделала их успешными и знаменитыми.
Разработанная изобретателями система GermFalcon заинтересовала едва ли не всех крупных авиаперевозчиков, обещая по‑настоящему надежное и быстрое обеззараживание салонов пассажирских самолетов. В GermFalcon используются ртутные лампы, производящие жесткое ультрафиолетовое излучение длиной волны от 200 до 280 нм, губительное для всего живого — и даже для «полуживого», вроде вирусов. GermFalcon спроектированы так, чтобы их можно было свободно перемещать по салонам авиалайнеров популярных моделей и модификаций и проводить тотальную дезинфекцию в два прохода: один над креслами, второй — снизу.
и таки подозреваю снова включение той же тупой мантры "так то они, им можно, они знают, а ты нет! Я тоже знаю, точнее не знаю, дай мне инструкцию, тогда я узнаю и буду учить тебя неразумного тому, что ты выложил"