[image]

Осторожно! Корпорация добра!

Google
 
1 16 17 18 19 20 21 22
+
-
edit
 
Iva> и не только Гугл
а за каким енгом тогда этот оффтоп засунут в эту тему?
Чтоб засрать?
   68.068.0
+
-2
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
Bredonosec> а за каким енгом тогда этот оффтоп засунут в эту тему?
Bredonosec> Чтоб засрать?

прочти - там половина про гугл
   83.0.4103.6183.0.4103.61

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Iva> и не только Гугл
Iva> 10 признаков того, что мы вступаем в новые тёмные века – Страничка дяди Саши

"...но это всё пока что под вопросом, и мы пока на это х.. кладём" © Лео

"Пугают - а не страшно". Конкретно то, о чём он пишет, вообще фигня.
Вместо того чтобы распространять информацию по всему миру бесплатно (понятное дело, за счёт рекламы), мы получим наглухо запертое хранилище знаний только для тех, кто может позволить себе доступ к ним. И в отличие от Библии в Средние века, у нас нет Интернет–«священников», которые могли бы доносить их нам каждый день бесплатно. Это самая настоящая попытка спрятать знания от бедных и сделать их доступными только элите. И, кстати, речь идёт не только о небольших сайтах и создателях.
 


Просто смехотворно. Знания, для доступа к которым интернет давал и даёт возможность (в т.ч. и благодарю гуглю, которому таки спасибо за это, хоть и сквозь зубы) - 99% даром не были нужны и не нужны сейчас. Те, кому действительно надо - находили и найдут. Гугль, фигугль, корпорации - это всё пустяки, пока нет тотального и эффективного госконтроля а-ля Китай, вот с тем уже будут проблемы, ежели что, на всё прочее будет хрен с винтом.
   51.051.0
+
-1
-
edit
 
Iva> прочти - там половина про гугл
здесь тема про гугл. Тема о цензуре в соцсетях и прочем - другая. Нахрена засирать? Давайте я ваши подборки фекалометания начну флудом и оффтопом про котегов и сиськи засирать?
   68.068.0
LT Bredonosec #20.06.2020 19:32
+
+1
-
edit
 

Павел Дуров призвал отказаться от установки приложений из App Store и Google Play из-за «безумной» комиссии для разработчиков — Meduza

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров раскритиковал в твиттере компании Apple и Google из-за комиссии в 30% с покупок в мобильных приложениях, установленных через их магазины App Store и Google Play. //  meduza.io
 

Павел Дуров призвал отказаться от установки приложений из App Store и Google Play из-за «безумной» комиссии для разработчиков

Apple and Google impose an insane 30% sales tax on all digital goods sold on every mobile phone in the world. The result – users pay higher prices, start-ups and entire industries get destroyed or never appear. Regulators have been ignoring this absurdity for 10 years.
 


«Apple и Google навязывают безумный налог в 30% на все цифровые товары, продаваемые на каждом мобильном телефоне в мире. Результат — пользователи платят по более высоким ценам, стартапы и целые индустрии разрушаются или никогда не появляются. Регуляторы игнорируют этот абсурд 10 лет», — написал Дуров.

Основатель Telegram предложил в качестве решения проблемы устанавливать приложения напрямую или через альтернативные магазины приложений. «Просто повторите то, как приложения устанавливаются на компьютер», — сказал Дуров.

Он также отметил, что несколько лет использует телефоны на Android, поскольку эта операционная система позволяет устанавливать сторонние приложения, но сейчас Google пытается усложнить этот процесс. «Этим компаниям нельзя позволить ограничивать свободу миллиардов», — сказал Дуров.

Таким образом основатель Telegram прокомментировал сообщение технического директора сервиса Basecamp Давида Хейнемейера Ханссона. 16 июня тот сообщил, что Apple пригрозила удалить из App Store новый почтовый сервис Hey, разработанный компанией, если в нем не появится возможность оплатить подписку непосредственно в приложении. Сейчас подписку можно купить только на сайте Hey.
   75.075.0
+
-
edit
 

Unix

опытный

Bredonosec> Павел Дуров призвал отказаться от установки приложений из App Store и Google Play ...

Перековали - любо дорого смотреть, он теперь борцун с другим режимом? ;)
   68.068.0
+
+1
-
edit
 
Unix> Перековали - любо дорого смотреть, он теперь борцун с другим режимом? ;)
почему же "перековали" и "борцун с режЫмом"?
мне дуров нравится тем, что как независимый (реально, а не декларативно), может класть болт на то, что "неполиткорректно и неправильно говорить такие вещи в адрес уважаемых людей нашего раЁна"
Как боно в каком-то интервью в ответ на вопрос, "какое ваше мнение о великом и ужасном джастине бибере", ответил просто - Who the fuck is justin biber? I write music, why should i know those random names?! (примерно и сильно сокращенно)
Аналогично и дуров: обычно против гугла голос повышать боятся, бо выкинет из аппстора без обьяснения причин, забанит в поисковой выдаче, еще что-нибудь нагадит..
А тот, будучи независим от слова совсем, легко и в открытую посылает его нах и призывает остальных поступать так же, чтоб гугл потерял бабло.
Это достойно как минимум похвалы :)
   75.075.0
Последние действия над темой
1 16 17 18 19 20 21 22

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru