iodaruk> ну например чтоб школота знала что были времена когда в каждой подворотне была своя марка машин и не всегда это была самобеглая коляска.
iodaruk> те же хадсоны были новаторами в части железа а потом их ктото из большой тройки купил.
Совершенно верно! Я сам проникся автомобилями 3 года назад, плотно "подсел" - 2 года назад.
Сам я не водитель, хотя поездил "штурманом" немало-))) И, как ни странно - я не мечтаю купить машину. Совсем. Потому что ходить полезнее (врачи сказали - чтоб остеопороза не было), а стоять/сидеть с комфортом в пробке можно и на автобусе. На крайняк - взял и вышел, даже не заплатив и дошёл пешком.
-))) да, такое со мной случается, бывает. А машина мне не нужна потому что в таком случае игра конца 90-х начала 2000-х, если не ошибаюсь, "КАРМАГЕДДОН" - это про меня и мой темперамент (который я, по мере сил, укрощаю).
Ну, а HUDSON - Hudson Motor Car Company — автомобильный производитель в Детройте, штат Мичиган, существовавший с 1909 по 1954 год. Hudson объединился с Nash-Kelvinator Corporation, входящей в American Motors. Торговая марка Hudson продолжала использоваться до 1957 года, после чего прекратила своё существование.
У марки NASH тоже были своеобразные автомобили - и тоже красивые. Для меня было открытием, к примеру, что Kelvinator - это компания, делавшая с 1914 холодильники. Такое объединение выглядит каким-то мезальянсом... -))