[image]

Изобретаем лисапед :)

Теги:велоюмор,
 
LT Bredonosec #11.06.2016 15:42
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Shuric

опытный

Самый высокий, самый маленький.... Российские

6 метров над городом. Конструктор создал самый высокий велосипед в мире

Петербуржец ездит по улицам на велосипеде высотой с трёхэтажный дом. //  news.mail.ru
 

«Город в лицах»: как петербуржец Игорь Баронас изобрел велосипед?
Выражение «не надо изобретать велосипед» – точно не про петербуржца Игоря Баронаса, известного уже на весь мир. Казалось бы – два колеса и палка между ними, что тут еще можно выдумать? Автор: Евгений Миронов ___________________________________________________________ STORIA: https://storia.me/ ВКонтакте: https://vk.com/storiaru Facebook: https://facebook.com/storiarussia/ Расскажи свою историю всему миру!


Самый высокий в мире велосипед
Большой репортаж о самом высоком в мире велосипеде. Интервью с автором, обзор велосипеда, технические особенности, страховка, первый проезд на велосипеде, впечатления от тест-драйва.
   56.056.0
LT Bredonosec #23.11.2020 16:13
+
-
edit
 
Или это очередное изобретение вечного двигателя, или тут эксплуатируют "прыжки", когда ездок на педальки садится. Думаю, второе.

The SuperWheel (WTECT) system
Turn your bike to a super performance bike within a few minutes with SuperWheel.

 

Согласно официальному описанию, система WTECT представляет собой тип подвески, использующей реактивную силу для создания дополнительного крутящего момента, чтобы облегчить вращение колеса. Она состоит из двух механизмов: внешнего пружинного и внутреннего привода.

«Сила действия/противодействия, вызванная весом, сжимает пружины в верхней части колеса и разжимает их в нижней. Использование центра тяжести в качестве оси вращения преобразует энергию и уменьшает силу трения в противоположном направлении, облегчая вращение. Доказано, что при активном весе 10 кг механизм создаёт крутящий момент в диапазоне от 7,3 до 7,8 Нм», — указано в сопроводительной документации к SuperWheel.

Инженер называет своё изобретение альтернативой электровелосипеду по более низкой цене. Технология экологична и отлично подойдёт всем, кто хочет сделать природу чище. Саймон уже подписал контракт с французской компанией, выпустившей первую партию колёс. SuperWheel совместимо с любым велосипедом с размером колёс от 20 дюймов. Цена на официальном сайте составляет €395, но прямо сейчас все товары распроданы.
 
   68.068.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru