[image]

Хакеры и взломы...

 
1 7 8 9 10 11 12 13
LT Bredonosec #25.11.2020 19:05
+
-
edit
 
Репортёр из нидерландов попал на скретную встречу министров обороны из 27 стран ЕС. Парень просто правильно подобрал пароль.

Журналист взломал секретное совещание министров в Zoom
⭕️Подпишись на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1 Репортёр из нидерландов попал на скретную встречу министров обороны из 27 стран ЕС. Парень просто правильно подобрал пароль. #360новости #журналист #репортёр #ЕС #zoom #страны #министрыобороны #секретноесовещание #иринасуше #yuanbrigd Подпишись на нас: ✅Telegram - https://tele.gg/tv360ru ✅Instagram - https://www.instagram.com/mbn360tv/ ✅TikTok - https://www.tiktok.com/@360tv ✅VК - https://vk.com/tv360 ✅FB - https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts ✅ОК - https://ok.ru/tv360 ✅Twitter - https://twitter.com/360tv…
   68.068.0
LT Bredonosec #24.12.2020 16:38
+
+1
-
edit
 
а вот это любопытно..
приложение и аддон SaveFromNet существуют уже лет 15, наверно, и что они, оказывается, вредоносны, - выглядит удивительно..

4PDA .:. Всё в порядке, но...

в целях обеспечения безопасности ресурса нам необходимо убедиться, что вы человек. Пожалуйста введите защитный код, расположенный ниже и нажмите кнопку "Submit". Этот текст мало кто будет читать и мы можем написать здесь все, что угодно, например... Вы живете в неведении. Роботы уже вторглись в нашу жизнь и быстро захватывают мир, но мы встали на светлый путь и боремся за выживание человечества. А если серьезно, то... В целях обеспечения безопасности сайта от кибератак нам необходимо убедиться, что вы человек. //  Дальше — 4pda.ru
 
Специалисты «Лаборатории Касперского» и «Яндекса» обнаружили масштабную кампанию, включающую сразу 20 вредоносных расширений для популярных браузеров. По оценке экспертов, потенциальными жертвами ПО могут стать более 8 миллионов человек.

Среди расширений фигурируют такие аддоны, как Frigate Light, Frigate CDN и SaveFrom. По заверению представителей «Лаборатории Касперского», злоумышленники потенциально могли получить доступ к учётной записи пользователя в социальной сети «ВКонтакте», если авторизация проводилась в одном браузере с установленным расширением.

Таким образом мошенники получали возможность накрутки лайков и просмотров видеороликов в онлайн-кинотеатрах. В расширения отсылались специальные инструкции для генерации трафика путём проигрывания видео в скрытых вкладках. Вредоносный код также предусматривает защиту от обнаружения, а единственное, что мог заметить пользователь, — существенное замедление работы браузера.

Об уязвимости стало известно после того, как десятки пользователей «Яндекс.Браузера» стали публиковать жалобы на воспроизведение звуков рекламы в момент, когда не проигрывалось ни одно видео. Сейчас представители социальной сети «ВКонтакте» и разработчики популярных браузеров получили соответствующее уведомление о существовании вредоносной кампании.
 
   83.083.0
Последние действия над темой
1 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru