Долго удавалось "бегать", - но ковид таки догнал.
Всю прошлую неделю проболели с женой. В легкой форме. Температура вроде (по ощущениям) поднялась чуть-чуть в первые день болезни, после этого вернулась к норме. Зато и кашель, и ломота в суставах - во все поля! На 2-3 день было ну очень много соплей. Потливость заметно повысилась. Сейчас, через 10-12 дней, ломоты и слабости практически нету, соплей почти нет, но кашель еще порывами наскакивает дикий. На 8-9 день, как положено, почти что до нуля упало обоняние и изменилось восприятие вкуса. Еще через 3 денька, т.е. на сегодня, обоняние вроде как несколько восстановилось (проверяю оное на порошке мяты, на аджике и дегтярном мыле), хотя и близко еще не достигнут былой уровень. Сейчас, если бы не сухой кашель, счел бы себя по самочувствию процентов на 95% здоровым (из-за легкой, легчайшей слабости).
У жены примерно все то же самое. Единственное, что ей хуже - у нее сон стал беспокойным, и если я вдруг покашляю (находясь в соседней комнате), может проснуться и долго не заснет. Пробовала даже мои активные наушники использовать

, а они, как я и предполагал, не "режут" частоты кашля. Приходится мне на ночь гадким "Стоптуссином" закидываться, чтобы дать ей выспаться.
Дщерь, к счастью, успел прогнать к родне в деревню - не заболела.