kaouri> Почему то до сих пор думал что "эффектиффный манагемент" это жуткое ругательство, на уровне отсыла в перуанскую деревню
Это вы с представителями сей достойнейшей из профессий не общались.
Я как-то получил уйму впечатлений от брифинга вице-президента BMW по маркетингу.
Он чего-то нам программное зачитал, пошли вопросы. Народ в зале тёртый, поэтому вопросы "непростые".
Ответ на первый:
"Знаете, я сейчас не смогу ответить на ваш вопрос. Но BMW делает такие замечательные машины... (далее следует панегирик на четверть часа, восхваляющий баварскую продукцию).
Ответ на второй:
"Знаете, у меня сейчас нет данных, о которых вы спрашиваете. Но BMW делает такие замечательные машины... (снова изрядная порция самовосхвалений).
В общем, вопросе где-то на пятом народ понял, что ответов не будет - и перешёл к фуршету.
kaouri> Это было давно, очень давно,..
Отец купил свою первую машину - 21011 (как ветерану работы на северах выделили).
Получать её мы поехали в Чехов (хотя жил он во Пскове). Мужик, который брал машину перед нами, аккуратно выезжает за ворота - и тут у него подламывается передняя шаровая. Мужик туда-сюда, а ему:
"Ты территорию базы покинул - так что пи...й на гарантийку на общих основаниях".
Тоже конец семидесятых.