Лучшие сообщения темы «ccsr»

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Выражу своё мнение, надеюсь я в нем не одинок. Как думаете, сабж заслужил уникальной подписи?
   42.0.2311.10842.0.2311.108

ADP

опытный
★★
ccsr, ну почему обязательно надо при ответах унизить оппонента?! Это особенно неприятно читать, когда в теме ты почти ни уха ни рыла.
   37.037.0

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
katernik2>> Вопрос у меня назрел. Вы к флоту имеете какое нибудь отношение?????

Теперь я понял скрытый символ ника ccsr - напиши его в русской трансляции . :D
   26.0.1410.6426.0.1410.64

Серокой

координатор
★★★★
ccsr> Только человек от сохи мог не понять что речь шла компьютере и о элементе питания bios
Ну вот пока вы так будете общаться, в таком тоне, вас и будут минусовать и штрафовать. И вы будете получать в ответ неприязнь и то же самое хамство.
Вы задаёте тон дискуссии, и почему-то чаще темы с участием вас - полны негатива. При том, что вы можете общаться и нормально.

ccsr> Не имею привычки - воспитан не так в отличии от вас.
Тогда не говорите, что мне ничего не будет. Координаторов штрафуют точно так же.
Мало того, вы приписываете мне какие-то тайные умыслы - ну что ж, это говорит только о вашем воспитании.

ccsr> Я давал ответ от своего имени.
Штрафы и ваша репутация - тоже от моего. Никто ничего подло не скрывал.

alex_ii

аксакал
★★
ccsr> Настоящий подонок тот, кто у меня клянчил деньги на поездку на Украину для того чтобы вывернуться,
А почему я должен тратить свои деньги на исполнение твоих хотелок? Заказываешь мне командировку - плати за нее...

ccsr> Да я помню как некоторые "знатоки" размахивали кортиками и при этом несли такую галиматью, что становилось стыдно за их безграмотность и принадлежность к флоту.
Ты еще вспомни, что ты в Лунном нес... Тоже наверное думаешь, что был прав...
ccsr> Но почему-то вас там не было видно - наверное природная стыдливость, это же не деньги клянчить, трепач заурядный, способный лишь на провокации...
А что мне делать в Морском? Не моя тема - там я могу только читать, что люди пишут - и вежливо спрашивать, если мне чего непонятно. Знатока всего, в отличие от некоторых, из себя не корчу...
   27.0.1453.11627.0.1453.116

kirill111

старожил
★★☆
ccsr> Так что сначала поднаберись житейского опыта -

ccsr> чаще головой бейся об дерево, раз это твое привычное занятие, судя по аватару.

Мой кот просто спал так колбасно на балке, свесив с нее лапы. А аватарка в память о нем. Уникального интеллекта и характера была животинка.
   41.0.2272.10141.0.2272.101
Это сообщение редактировалось 25.03.2015 в 15:12

ADP

опытный
★★
ccsr> Странно, что такой вопрос вы не задаете тем, кто пытался неоднократно меня здесь унизить, когда они в теме не уха ни рыла не соображали. Двойной подход это ваш стиль оценки неугодных вам оппонентов?

Этот момент бывает у многих, но у тебя относительная частота хамства резко повышена. Хотя бы с болгарскими темами.
ccsr> Поконкретнее указывайте те места, где я ни уха ни рыла, а то возможно окажется что именно вы сами в данном вопросе ни уха ни рыла не понимаете,

В Болгарских темах очень часто ты попадал пальцем в небо. Тебя болгары на этом подлавливали регулярно.
Просто пиши спокойнее, без наездов и без апломба. Будет лучше, ИМХО.
   37.037.0

ADP

опытный
★★
ccsr> Я только одного не понял - что заставило тебя двуличничать в обычной форумской ситуации, и с чего ты решил, что я обязан дорожить твоим мнением.

Вежливо! Конструктивно! Не буду более мешать Вам...
   37.037.0

alex_ii

аксакал
★★
ccsr> Не считай деньги в чужом кармане - научись сам их зарабатывать, прежде чем совать свой нос в чужие кошельки.

Подскажи-ка мне, где это Я считал деньги в чужом кармане? Если трёп о доходах Михайлова начал Вячеслав?
PS: Я-то свои деньги зарабатываю, и ещё ни одна падла не рискнула мне сказать в лицо, что мне не за работу платят... И работы своей я не скрываю. А что мы знаем про тебя?
   26.0.1410.5826.0.1410.58

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
ccsr> Человек, серьезно рассуждающий о подержанном "гольфе", для меня ничто,т.е. абсолютный ноль.

Человек оценивающий другого человека в ноль по его благосостоянию, чаще всего оказывается подонком, обычным таким незаурядным подонком.
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
ccsr>> Я тоже понял - вашу ограниченность никаким ником скрыть не удастся.
KILLO> Ты сам себе ник выбрал. :D
При его выборе я не рассчитывал что найдутся идиоты, набирающие мой ник в русской трансляции. В следующий раз учту и сделаю на них поправку.
   26.0.1410.6426.0.1410.64

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>>Мне просто интересно, что ты из себя представляешь.
ccsr> А вот ты мне совсем не интересен - я знаю что ты из себя по жизни представляешь, а поэтому даже не интересуюсь тобой.
Откуда ж ты можешь знать, что я из себя представляю, если ты мной не интересуешься? С логикой у тебя полный Пэ, впрочем это еще по лунному ясно было... Сам себе чего-то придумал и считает, что все постиг...
ccsr> alex_ii>А то по постам складывается картина не слишком умного нач. ПО
ccsr> Лучше быть недалеким начальником ПО чем заурядной дешевкой.Я написал тебе об этом в твоей репутации - можешь прочесть, если позабыл.
Ага. А ура-патриотически врать в технических и прочих темах, а когда ловят на вранье - упираться даже после того как натыкают носом - это блин весьма видимо достойное поведение, как ты считаешь... И кто из нас дешевка?
   27.0.1453.9427.0.1453.94

Серокой

координатор
★★★★
ccsr> Ваша подлость заключается в том что вы хамите оппонентам
Первое хамство в той теме прозвучало от вас в мой адрес: "Здесь еще один "электронщик" от сохи вылез с насмешками".

ccsr> а вот вам лично за хамство ничего не будет
Обратитесь с жалобой к администрации.
Кто-то на этом форуме обвинит меня ещё в затыкании рта оппонента штрафами?

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Сначала я думал, что таких уже не бывает, потом подумал, что это кто-то прикидывается, но оказалось бывают и не прикидываются. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
   27.0.1453.11027.0.1453.110

alex_ii

аксакал
★★
ccsr> Не знаю сколько тебе платят за работу, но я прекрасно помню, как ты клянчил у меня деньги на поездку к своим друзьям на Украине для возложения венков:
alex_ii>>Так что я б во Львов съездил, но при условии,что ты профинансируешь... Хотя бы самолет туда-обратно (41500р)и гостиницу дня на три(4500р)... Венки я и сам оплачу...
Видишь ли - во Львов ТЫ меня оченно старался послать... Тогда, когда я собирался совсем в другом направлении. А за командировки платит тот, кто вас туда посылает, разве нет? С какого перепугу я должен тратить свои деньги на выполнение твоих хотелок? Они мне не из тумбочки достаются... Так что это ты меня развести пытался на полтинник, а не я у тебя клянчил...
ccsr> alex_ii>А что мы знаем про тебя?
ccsr> Я не занимаюсь самопиаром. Но вот клянчить у кого-то деньги мне в жизни не приходилось - даже в самой критической ситуации. Вот что можешь обо мне ты точно узнать.
Так и мне не приходилось. Тоже мне достижение... Мне просто интересно, что ты из себя представляешь. А то по постам складывается картина не слишком умного нач. ПО
   27.0.1453.9427.0.1453.94

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ccsr> Поконкретнее указывайте те места, где я ни уха ни рыла,

Э-э... Вот полное собрание.

ccsr: Все сообщения

ГодЧисло сообщений 2010370 2011675 2012508 2013832 20141427 20151038 2016348 в начало страницы | новое Copyright © Balancer 1997..2025 Связь с владельцами и администрацией сайта: anonisimovgmail.com, rwasp1957yandex.ru и adminbalancer.ru.   Поиск Настройки Твиттер сайта Твиты пользователя @AirbaseRu Статистика           ГодЧисло сообщений 2010370 2011675 2012508 2013832 20141427 20151038 2016348 в начало страницы | новое Copyright © Balancer 1997..2025 Связь с владельцами и администрацией сайта: anonisimovgmail.com, rwasp1957yandex.ru и adminbalancer.ru. //  Дальше — www.balancer.ru

ЖР
   37.037.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ccsr> Я думаю здесь ты лицемеришь, потому что частота хамства того же агрессора значительно выше

Ссык, я хамлю строго в ответ. И перестаю сразу же, как перестают хамить мне или людям вокруг.
Так что прежде, чем подсчитывать чужое хамство, научись следить за своим языком.
   22
Balancer: Коверкание ника; предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

kirill111

старожил
★★☆
Сабж... Упоротый просто.
   40.0.2214.11540.0.2214.115
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

alex_ii

аксакал
★★
KILLO>> Человек оценивающий другого человека в ноль по его благосостоянию, чаще всего оказывается подонком, обычным таким незаурядным подонком.
Да брось. Подонок вполне заурядный, я бы сказал стандартная модель без наворотов... Разве что упертый очень...

ccsr> Но дело не в нем, а в том что эти особи еще пытаются учить тех, кто здесь остается,
Ну ты же пытаешься всех учить, хотя тебе неоднократно объясняли уже, что ты ни в чем не смыслишь ни уха ни рыла... И в "Морском" объясняли и в других форумах - ты не прекращаешь, только в ответ вываливаешь на всех тонны фекалий...

Mex

аксакал
★☆
Тов. CCSR всех вас троллит, попутно по возможности вымогая сведения об организации и реальном положении дел на флоте в обсуждаемом виде деятельности. ИМХО
   38.0.2125.10438.0.2125.104

Серокой

координатор
★★★★
ccsr> Взаимно - в чем тогда ваша претензия заключается?
Я два раза ответил. Третий раз уже смысла не вижу повторять.

ccsr> Это субъективная оценка, и слишком завышенная из-за самомнения и административных полномочий.
Вы не поняли: я про свою компетентность в рабочих вопросах (проектирования узлов цифровых микросхем). Административные полномочия я тоже не часто применяю.

ccsr> Я уже объяснил выше - если вы не поняли, то это ваши проблемы.
Это проблемы адекватности вашего восприятия. Вам в той теме за каждое сообщение ставить "высокомерное и пренебрежительное" можно было (да и штраф от другого координатора был), и то, что я в той теме не участвовал, вы приняли за "затыкание рта". Писали бы нормальным языком - ничего б и не было.

ccsr> Мне как оценивать порядочность этих деятелей - по желтым звездам или по поступкам?
Мою "подлость" здесь заметили только вы. А ваше поведение на форуме - гораздо больше людей.

ccsr> что один из бывших модераторов
Да ты болен и серьёзно. Военный инвалидъ. :D :p
   33.033.0

БН181

старожил
★★☆
Cha-y> "Это какой-то...позор!" (Швондер)

Это - интернет-шоу одного актера :)
   11.011.0
KILLO> Теперь я понял скрытый символ ника ccsr - напиши его в русской трансляции . :D
Я тоже понял - вашу ограниченность никаким ником скрыть не удастся.
   26.0.1410.6426.0.1410.64

stas27

модератор
★★★
...
a.h.> ... а ты читал материал по ссылке или запостил "многа букафф" в надежде, что никто не дочитает?
...
Это не мой спор (хотя я решительно не разделяю претензий к Вашей стране от подобных "патриотов" России), но на основании своего собственного опыта - спорить с ccsr абсолютно бесполезно. Чужих аргументов он умеет не слышать как мало кто ещё на Базе.
   39.0.2171.9939.0.2171.99

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters