[image]

13 лет назад я предлагал правительству подумать об информационной безопасности своей и.. людишек.

Теги:

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Luchnik>>> И политика Ютуба очень специфична по отношению к русскоязычным.
Fakir>> А в чём она вообще?
Luchnik> Проукраинская.

Дануна.

Luchnik> Массово были пущены под нож каналы, которые хоть как-то топили за власть или против хохла.

Почему-то я без проблем периодически вижу ну вот совершенно не заукраинские интервью. От тов. Хитфилда на куче каналов до кучи других. Например, интервью бацьки или вовсе Лаврова (интервью Лаврова в ассортименте - куда уж провластней-то! при том, что он говорит и толковей, внятней большинства самодельных пропагандистов). И ролики Захаровой никуда не деваются. И многие другие очень себе завластные или весьма антиукровские.

Канальчики секты свидетелей Стрелкова тоже вроде никуда не деваются. Это, конечно, повод лишний раз задуматься о том, кому они больше нужны... Но тем не менее совершенно антиукровские - а на месте.
Хотя может это не как каналы а как отдельные ролики? Ну хз, тут я не особо.

Luchnik> Например, пресловутый Юра П. был вырезан. Или Гоблин. Сравни с Телеграмом, где они оба присутствуют.

Возникают подозрения, что это по разряду стенаний Рабиновича "н-не вз-зяли н-на р-работу к-как ев-врея. - А кем устраивался? - Д-диктором н-на р-радио."
И что дело вовсе не в завластности или антиукраинскости, а в нарушении неких чисто формальных требований. О нецензурной лексике там или прямых призывов к убийству (или того, что при желании может быть так истолковано).

Luchnik> Мухлёж с рейтингом, подсовывание "правильного" контента.

Ну про это я вообще ничего не знаю. Может чтобы это замечать - надо логин иметь.

+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Fakir>> А в чём она вообще?
s.t.> нет монетизации.

А-а... то есть не в цензуре дело, а в коммерции.

О как интересненько выходит :)

Luchnik

старожил
★★
☠☠
Luchnik>>>> И политика Ютуба очень специфична по отношению к русскоязычным.
Fakir> Fakir>> А в чём она вообще?
Luchnik>> Проукраинская.
Fakir> Дануна.
Факт.

Luchnik>> Массово были пущены под нож каналы, которые хоть как-то топили за власть или против хохла.
Fakir> Почему-то я без проблем периодически вижу ну вот совершенно не заукраинские интервью. От тов. Хитфилда на куче каналов до кучи других. Например, интервью бацьки или вовсе Лаврова (интервью Лаврова в ассортименте - куда уж провластней-то! при том, что он говорит и толковей, внятней большинства самодельных пропагандистов). И ролики Захаровой никуда не деваются. И многие другие очень себе завластные или весьма антиукровские.
Я тебе привёл примеры конкретные. Вот скажи, например, кого в Телеге забанили, а на Ютубе - нет?
Из подобного контента.

Fakir> Канальчики секты свидетелей Стрелкова тоже вроде никуда не деваются. Это, конечно, повод лишний раз задуматься о том, кому они больше нужны... Но тем не менее совершенно антиукровские - а на месте.
Сам всё понимаешь. )
   2626
RU spam_test #12.03.2026 14:15  @Luchnik#12.03.2026 13:37
+
+1
-
edit

spam_test

аксакал

Luchnik> Например, пресловутый Юра П. был вырезан. Или Гоблин. Сравни с Телеграмом, где они оба присутствуют.
Гоблин откровенно достал всех называть дебилами. В общем, он пошел в минус из-за оскорблений. Хотя политика тоже вмешалась.
Ютуб сейчас много ограничений на контент накладывает. Тот же Эррера вынужден был для сохранения монетизации прекратить стрельбу очередями. Конева наверное прилетел страйк за просвещение народных масс в оружейке. Это при том, что в США, он проукровский товарищь, только углы аккуратно обходил чтобы не возбуждались его зрители, которые русские и украинские.

Luchnik> Мухлёж с рейтингом, подсовывание "правильного" контента. А вот тут чья бы корова мычала. ВК не стесняясь может зарядить миллион просмотров.
   145.0.0.0145.0.0.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Luchnik>> Проукраинская.
Fakir>> Дануна.
Luchnik> Факт.

Это не факт, это твоя интерпретация.

Luchnik> Я тебе привёл примеры конкретные.

Да нас.ть.
Единичные примеры ничего не значат.
Я тебе сразу привёл контрпримеры, причём старшей масти - Дональд Хитфилд и сам Лавров. Ничо. Висят, никто не трогает.
Если ты предпочитаешь Дональду и Лаврову Юру П. - это больше твоя проблема. И даже не столько с Ютубом, сколько вообще.

А, еще, кстати, нежно любимый многими, включая наше центральное ТВ, Яша Кедми. Тоже весь Ютуб увешан, мне периодически если чего-то там вдруг смотрю - его сбоку выкидывает.
Как и "Кибердеда", скажем. Или этого военобозра, как его, на Ш...

Luchnik> Вот скажи, например, кого в Телеге забанили, а на Ютубе - нет?
Luchnik> Из подобного контента.

Абсолютно по, как и подобный контент.

PL Luchnik #12.03.2026 14:27  @spam_test#12.03.2026 14:15
+
-
edit

Luchnik

старожил
★★
☠☠
Luchnik>> Например, пресловутый Юра П. был вырезан. Или Гоблин. Сравни с Телеграмом, где они оба присутствуют.
s.t.> Гоблин откровенно достал всех называть дебилами. В общем, он пошел в минус из-за оскорблений. Хотя политика тоже вмешалась.

До 22го года никого не беспокоило это. Удивительное такое совпадение, правда? )
   2626
+
+1
-
edit

Luchnik

старожил
★★
☠☠
Luchnik>> Я тебе привёл примеры конкретные.
Fakir> Да нас.ть.
Fakir> Единичные примеры ничего не значат.
Fakir> Я тебе сразу привёл контрпримеры, причём старшей масти - Дональд Хитфилд и сам Лавров. Ничо. Висят, никто не трогает.

Нет, ты не привёл никаких примеров. Мы выясняем сейчас отличие политики Ютуба и Телеги. )
Телега на порядок более лояльна к такому.
   2626
+
+1
-
edit

Luchnik

старожил
★★
☠☠
Fakir> Единичные примеры ничего не значат.

Давай немного из списка "единичных примеров" :

RT,
Sputnik,
МИА «Россия сегодня»,
РБК,
НТВ,
Агентство ТАСС,
ВГТРК,
Первый канал,
РенТВ,
«Москва 24»,
Спас,
«Соловьёв LIVE»,
«Крым-24»,
официальные каналы Совета Федерации и Госдумы,
канал Ростеха,
Дмитрий «Гоблин» Пучков,
Станислав «Ай, Как Просто!» Васильев,
Артемий Лебедев,
Вован и Лексус.

В марте 2022 YouTube заблокировал более 50 каналов российских СМИ, включая:
Первый канал
Россия 1
Россия 24
НТВ
РЕН ТВ
Пятый канал
Звезда
ТНТ
Известия
РБК
Русское радио
Царьград

...

По данным Google и исследователей:
удалено более 9000 каналов, связанных с российскими информационными кампаниями;

2626
Это сообщение редактировалось 12.03.2026 в 15:21
KZ кщееш #23.03.2026 18:57
+
+1
-
edit

Здравствуй жопа новый год

В России необходимо установить контроль за социальными сетями с помощью искусственного интеллекта из-за угроз распространения «радикального антироссийского контента» и призывов к «деструктивной деятельности», заявил генерал-лейтенант МВД Юрий Жданов.

По его словам, в этом вопросе нужно ориентироваться на Китай, где ИИ не только удаляет запрещённый контент, но и требует от платформ сообщать о нарушителях правоохранителям. Такой подход исключает «злонамеренное искажение социальных явлений», «избирательное преувеличение негативных случаев» и критические высказывания, подчеркнул Жданов

В свете массового забоя скота цензурой озаботились? Когда говорят ориентироваться на Китай, почему то молчат про то, что там с коррупционерами делают

@geonrgru
Прикреплённые файлы:

142.0.7444.753142.0.7444.753
RU spam_test #24.03.2026 12:41  @Luchnik#12.03.2026 14:27
+
-
edit

spam_test

аксакал

Luchnik> До 22го года никого не беспокоило это. Удивительное такое совпадение, правда? )
Российские власти неправильная ориентация ютуба тоже не беспокоила пока дела как то криво не пошли.
   146.0.0.0146.0.0.0
RU spam_test #24.03.2026 12:56  @кщееш#23.03.2026 18:57
+
-
edit

spam_test

аксакал

кщееш> Здравствуй жопа новый год

Ты мазохист? Или ежик жрущий кактус. Удивляют меня такие деятели, которым в лицо плюют а они утираются и вещают что это же наши.

Кстати, власти все же придется преходить к жесткому файрволлу, т.е. белым спискам всего интернета.
И да, списки для мобильного через ж сделаны. Ибо банковские приложения не работают, хотя в белых списках они есть.

А враги вещают, что.
Прикреплённые файлы:

146.0.0.0146.0.0.0
RU Luchnik #24.03.2026 13:20  @spam_test#24.03.2026 12:41
+
-
edit

Luchnik

старожил
★★
☠☠
Luchnik>> До 22го года никого не беспокоило это. Удивительное такое совпадение, правда? )
s.t.> Российские власти неправильная ориентация ютуба тоже не беспокоила пока дела как то криво не пошли.

Ну, пока не стал банить оф. каналы направо и налево...
   2626
GB preodol #24.03.2026 14:52  @кщееш#23.03.2026 18:57
+
+1
-
edit

preodol

опытный

кщееш> Когда говорят ориентироваться на Китай, почему то молчат про то, что там с коррупционерами делают
Эта пять!
   144.0.7559.690144.0.7559.690
KZ кщееш #24.03.2026 15:50  @spam_test#24.03.2026 12:56
+
-
edit

кщееш>> Здравствуй жопа новый год
s.t.> Ты мазохист? Или ежик жрущий кактус. Удивляют меня такие деятели, которым в лицо плюют а они утираются и вещают что это же наши.

Пропущу из уважения к Вашей болезни.)))

s.t.> Кстати, власти все же придется преходить к жесткому файрволлу, т.е. белым спискам всего интернета.

Да, я тут 20 лет об этом. Что придется.

s.t.> И да, списки для мобильного через ж сделаны. Ибо банковские приложения не работают, хотя в белых списках они есть.
s.t.> А враги вещают, что.

Это противники. Враги ближе.
   2525

в начало страницы | новое

Народные приметы сегодня: На дорогах вытаивает навоз – примета того, что будет хороший урожай
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru