2 Maverick
Саша, привет.
Мы с тобой не знакомы, но позволь мне обратиться к тебе как к человеку, которого я давно знаю благодаря Сети.
Очень тяжело читать то, о чём ты здесь пишешь.
И обязательно хочется тебе как-то помочь, найти какие-то слова поддержки...
Можно много говорить об этом - и то, что у тебя всё ещё впереди, и то, что ты не один. Можно вспомнить старую притчу про Царя Соломона, и надпись на внутренней стороне перстня "И Это Тоже Пройдёт". Ещё можно вспомнить фразу кого-то из наших вирпилов: "Что меня не убьёт, то сделает меня сильнее".
Но всё это - только слова.
Слова, которые обращены к Разуму, а не к Душе, которая так болит.
К сожалению, эту боль невозможно понять, или описать словами - её можно только ПЕРЕЖИТЬ.
Её бессмысленно объяснять, потому...
...потому, что она БЫЛА У ВСЕХ.
Ведь, наверное, у каждого в жизни бывали такие моменты, когда кажется - что ВСЁ. Приплыли. КУДА ЖЕ ТЕПЕРЬ ?!! И если спросить у любого человека - был ли в его жизни период, когда казалось, что вот ЭТО уже точно непреодолимо - то я на 100% уверен, что КАЖДЫЙ ответит: Да! Был! Действительно, КАЗАЛОСЬ.
Сначала казалось, что когда тебя в детском саду при всех твоих друзьях и девчонках наказывает нянечка - то это позор на всю оставшуюся жизнь.
Потом казалось, что обнародованное на весь школьный класс письмо с признанием в любви к самой красивой девушке, сидящей за соседней партой - и это уже всё, это точно невозможно пережить...
Потом первая безответная любовь...
Первая проваленная сессия в институте...
Первая проблема в постели...
Смерть мамы...
И каждый раз казалось, что ЭТО ПРЕДЕЛ, что плохо так, что хуже уже быть просто не может...
Саша, я уверен - тебе действительно сейчас очень тяжело...
Но постарайся понять и запомнить одну вещь:
ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ !!!
А ПОТОМ ЕЩЕ...
И ЕЩЕ...
...Потому, что по-другому быть не может.
...Потому, что все мы люди, и у нас у всех есть то, чем мы очень дорожим, и то, что, к сожалению, иногда приходится терять...
...Потому, что мы умеем любить...
И кто меня убедит в том, что я не люблю ЭТУ жизнь ?!!
[Edited by An Petrovich (08-06-2000 at 12:45).]