в конце января от него был трэд (немогу сейчас его найти).. про жизнь, про непонимание..
я ответил ему по почте, он тоже прислал ответ и на этом наше общение закончилось..
недавно получил письмо от его мамы.. он куда-то пропал.. к сожалению первое письмо стер, остальные два здесь:
Уважаемый Дмитрий! Вас опять беспокоит мама Андрея Клаперса. Не получив ответа на предыдущее письмо,обращаюсь к
+Вам опять. С надеждой, что Вы все же услышите мой крик души. Если в последнее время, начиная с 15 марта, Вы
+переписываетесь с Андреем, передайте ему, пожалуйста. Я очень жду его возвращения.Все будет так,как он хочет. Если же
+он не собирается возвращаться, то пусть даст о себе знать.Или сделает это через Вас.Дмитрий, умоляю Вас, ответьте в
+любом случае.От неизвестности и безысходности мое душевное и физическое состояние ужасны. С надеждой мама Андрея.
Дмитрий, огромное спасибо за то, что ответили.Вы только один раз обращались к Андрею - 31.01.2002. "...Кто даст
+мозгов...", потом писали, что просто Наташа дала ссылку. Вот несколько фамилий : ПЕРВУХИН АЛЕКСАНДР Morozzz

vf.ru
+,Степан Колесниченко,Фоменко.С кем-нибудь знакомы?Может быть от них можно что-нибудь узнать.Первухин не ответил мне.
+Андрей работал еще с такого адреса: capric

netmail.lv С нетерпеньем жду ответа. Извиняюсь за беспокойство и заранее
+благодарю. Ольга.
--
если кто-нибудь что-нибудь знает пишите здесь или маме Андрея kikoko83

hotmail.com