Он видел жизнь с нужной стороны!
Тогда уж между Парусом и веслом. Но вещи-то разных классов, взаимоисключающие.
Мыс Тарханкут...
Он видел жизнь с нужной стороны!
Тогда уж между Парусом и веслом. Но вещи-то разных классов, взаимоисключающие.
И если (по причины неумения или из-за слабого ветра) во время тренировки хотя бы 5 минут не шли одним корпусом над водой, было мучительно больно за зря потраченное воскресение
- оба под 2 метра, килограмм по 110.
ЦИКЛ> Дело-то субъективное, но по моему Торнадо-это вершина Паруса.
А галер мы называли особый тип гоночных каноэ - семерки. Я даже один раз садился в такой. Перевернулись
Просто я море очень люблю.Постоянно с сыном хожу гулять вдоль берега и любуюсь им.Даже настроение повышается ,когда погуляешь.А вот на парусниках не довелось.В прошлом году вот на парашюте привязанном к катеру катался.С высоты был чудесный вид на парусники какой то регаты,которая как раз проходила.
. И сил заметтье- лошадиных. ,,Господа! Вы лошади!,,(с. Раба любви). Класс!
Я был уверен что уж он-то точно по свинцовым водам Балтики, где-нить на Сааремааа хаживал. Обидно-с. А я то думал все прибалты испытанные мореманы. А ну и ладно, не всем-же борозды бороздить, кто-то должен и с берега на это всё смотреть.
Выложить что-ли мне фотографии с Ладоги (Кильпола)...
.
А самое главное - знакомо, хоть и на другой технике
> Всё-таки лодки посложнее будут, снастей поболе. Да и подороже оно, вот подсознание и протестует.
. И сил заметтье- лошадиных.
И 5 л.с. - это только моща на дистанции. А на старте и на финише - там, говорят, раза в два больше
- поплавать на Open 60'(на командных, в смысле, не одиночных - я еще пока не настолько крутой/спятивший
). Или V.O.60'. Но только в Израиле нет таких, блин.
Сережа, а может есть, все таки?
quote:
Tico> Записался на кружок в универе. Раз в неделю, по пятницам, выходим на практику в Хайфский залив. Лодки - на иврите "Снунит" зовётся, ласточка значит, 5 метров длинной, грот и стаксель, место для 8 человек.
Балдею от каждой минуты. Кто за?
В Хайфском, то я не слыхал, что есть такой кружок... Да и кружок ли это? Сознайся честно: академбаллы получаешь?
quote:
Tico> На Снунит мы уже умудрились румпель сломать, когда завалило
quote:
"Снунит" по-моему длинее 5м. 8 человек там относительно свободно помещаются. Даже откренивать можно.
А то Ж.. застудить недолго.
Вообще, ИМХО, на "Снунит" хватет и 5 человек с головой. 2-шкотовые, 1-рулевой, 1-на гроте, 1-откренивать...
В Хайфском, то я не слыхал, что есть такой кружок... Да и кружок ли это? Сознайся честно: академбаллы получаешь?
Не будем говорить, у когоо глаза вечно гризом замазаны