В.М.>> .... А типа взрослые дядьки.. Meskiukas> ....А в душе пионЭры.
Причем старые пионЭры - эт очень важно
А я старый пионЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.
Входят строем пионЭры, кто — с моделью из фанеры,
кто — с написанным вручную содержательным доносом.
С того света, как химеры, палачи-пенсионЭры
одобрительно кивают им, задорным и курносым,
что врубают "Русский бальный" и вбегают в избу к тяте
выгнать тятю из двуспальной, где их сделали, кровати.
Ну вы хоть перед этим башню отгоните куда-нибудь в район Сомали - чтобы заодно и проблему пиратов порешать.
З.Ы. - из системы протирки оптических осей прицелов, Миша.
Полл> Ну вы хоть перед этим башню отгоните куда-нибудь в район Сомали - чтобы заодно и проблему пиратов порешать. Полл> З.Ы. - из системы протирки оптических осей прицелов, Миша.
заоффтопили персонали враги!!!!!!!!
D.Vinitski> Ко мне приезжай! Пойдём в шлемах к "У Флеку"!
Дмитрий, Вы как-нибудь так до кондратия от смеха доведете! я вот себе в живую представил, как мы с Meskiukasом "синии в дугу" в танковых шлемафонах с песнями гуляем по Праге. фу-у-ух, еле отдышался!
D.Vinitski>> Ко мне приезжай! Пойдём в шлемах к "У Флеку"! Capt(N)> Дмитрий, Вы как-нибудь так до кондратия от смеха доведете! я вот себе в живую представил, как мы с Meskiukasом "синии в дугу" в танковых шлемафонах с песнями гуляем по Праге. фу-у-ух, еле отдышался!
D.Vinitski>> Ко мне приезжай! Пойдём в шлемах к "У Флеку"! Capt(N)> как мы с Meskiukasом "синии в дугу" в танковых шлемафонах с песнями гуляем по Праге.
Во-во! Чехи или разбегутся или прибьют. Вернее сначала разбегутся потом прибьют!
Зачем мировую общественность пугать! Точно скажут агрессия началась!
Capt(N)>> как мы с Meskiukasом "синии в дугу" в танковых шлемафонах с песнями гуляем по Праге. Meskiukas> Во-во! Чехи или разбегутся или прибьют. Вернее сначала разбегутся потом прибьют!
а это и есть тайный план Дмитрия
D.Vinitski> Не боись, Отберём гармошку и вместе с немцами "Марш танкистов" споём!
Ну вот это правильно. Да, начнём без резкого рывка. И весь город споим!