john5r>> просто не успеваю везде видимо. vkontakte и жэжэ, а форум на третье место скатился Capt(N)> о, вот по этой причине не завожу второе и не часто бываю в первом ....
ребята, все гораздо проще: бросьте работу и время появится и на первое, и на второе, и на третье
Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотность.
dmitry_a прошел этот тест с результатом:
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотность.
Arzu прошла этот тест с результатом:
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
но вообще, дурацкий тест. Абсолютно бредовый текст, лучше бы просто эти же слова списком выдали, типа словарного диктанта. И вряд ли знание отчеств типа "Амбарцумович" - это показатель знания русского языка.
A.1.> Не, народу то на форуме толчется много - только в темах для меня малоинтересных
Дак ты ж не пишешь в интересных темах, не создаёшь толпу где надо. Я и так уже отметился как минимум два раза - с кировскими заборчиками и с кетайским дальнобоем
прикольно заметил, что как минимум в некоторых ветках (политика, т.д.) - идет тред - посты чисты. Потом через 5 минут заходишь - аккуратно у факира и еще нескольких проставлены -1 вне зависимости от содержания постов =)
Это типа хтой-то репутационные войны ведет? ))
Bredonosec> ...аккуратно у факира и еще нескольких проставлены -1 вне зависимости от содержания постов =) Bredonosec> Это типа хтой-то репутационные войны ведет? ))
я тоже заметила, что подряд проставляют минусы, не глядя на содержание))))))