Владимир, вопрос по вашей части. Кто разрабатывает интерьеры самолётов? Кто потом их делает? Интересует вся цепочка этого дела, по возможности с примерами фирм-разработчиков.
au> Владимир, вопрос по вашей части. Кто разрабатывает интерьеры самолётов? Кто потом их делает? Интересует вся цепочка этого дела, по возможности с примерами фирм-разработчиков.
Это длают специадизированные фирмы, не сами авиастроитли. Подрбности - чуть позже, у меня небольшой цейтнотт на этой неделе. Но данны все есть в архиве.
Anika> Да... по части "обосрать Сталина" немецкие нацисты наших демократов обучили на совесть...
Ага а "обосрать" Гитлера наверное сталинисты учат. А крайне недолюбливать ни тех ни других - кто? Я уже неоднократно писал, что для меня что одни, что другие -примерно равноценные злодеи... Каждый, конечно, волен считать иначе, но мне это считание совершенно пох, у меня своя голова на плечах.
В.М.> Да понял я, Паш, но как выйдет- есть "обстоятельства"..
Мы все люди взрослые, понимаем. У меня скоро жена тоже забастовку такими темпами объявит - вчера у нас сервер в конце рабочего дня упал, домой пришел только в одиннадцатом часу.
З.Ы. Мы в каком зале обычно сидим? Гриль-бар или кофейня?
В.М.> Сегодня 11:19:57 В.М.> Сегодня 11:25:22 В.М.> Сегодня 11:28:18 В.М.> Сегодня 11:30:09
О, у дядя Вова вылез из бункера! "Что это было, Пух?"
Рассказ будет?