Шашлыки под запретом?

Как праздновать то?

Lin

опытный

за жизнь курилка клуб
Собирался завтра пойти на шашлыки в Битцевский парк.
Но товарищи сообщили (да и в Интернете прочел), что не только костры запрещены, но и мангалы тоже.
Причем штрафы какие-то совсем дикие (5000р).
Вранье? Или правда ловят?
Посему вопрос – куда податься на юге Москвы (м. ул. ак. Янгеля).
Может быть в южное бутово?
В принципе, подойдет и ресторанчик с кондиционером, да только не разбираюсь я в них.
Может кто что посоветует?
Ракетомодельный фестиваль - http://raketoff.ru  8.08.0
+
-
edit

Тихон

опытный

Lin> Собирался завтра пойти на шашлыки в Битцевский парк.
Lin> Но товарищи сообщили (да и в Интернете прочел), что не только костры запрещены, но и мангалы тоже.
Lin> Причем штрафы какие-то совсем дикие (5000р).
Lin> Вранье? Или правда ловят?
Lin> Посему вопрос – куда податься на юге Москвы (м. ул. ак. Янгеля).
Lin> Может быть в южное бутово?
Lin> В принципе, подойдет и ресторанчик с кондиционером, да только не разбираюсь я в них.
Lin> Может кто что посоветует?

Поставь мангал в лесу, но в реке/озере, на мелководье у берега, где воды по колено или где-то так. Ну чтоб он на ногах торчал из воды.
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  3.6.33.6.3
Vale: предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»
RU Владимир Малюх #16.07.2010 17:44  @Lin#16.07.2010 14:24
+
+1
-
edit

Lin> В принципе, подойдет и ресторанчик с кондиционером, да только не разбираюсь я в них.

В Арагви ремонт не закончился? Если нат - садитесь на Сапсан, в Питре на Фонтанке тоже Арагви есть, шашлыки там отменные.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  7.07.0

RU Lin #16.07.2010 19:19  @Владимир Малюх#16.07.2010 17:44
+
-
edit

Lin

опытный

Тут народ на кораблик не загонишь.
До речного вокзала далеко ехать, по их мнению!
Какой Питер :(
Ракетомодельный фестиваль - http://raketoff.ru  8.08.0
Lin> Собирался завтра пойти на шашлыки в Битцевский парк.

А потом новости а-ля "Приятели договорились уничтожить все свои "изобретения" в Битцевском парке." Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

Сотрудниками МУРа совместно с сотрудниками фсб задержаны у входа в метро преступники, направлявшиеся в битцевский парк для совершения диверсии - пожара.
Изъяты орудия преступления - холодное оружие (шампуры), спички, огнеопасная жидкость для розжига.

:str:
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 16.07.2010 в 22:18
RU Barbarossa #16.07.2010 22:19
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
МЫ в измайловском разжигали

вотъ рецепт "мангала"

http://steelrats.net/articles.php?article_id=187
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
+
0 (+1/-1)
-
edit

BrAB

аксакал
★★

я бы посоветовал, но думаю ты и сам догадаешься :)
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.63.6
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru