Обработанные белки быстрее и лучше усваиваются. Лежалое не едят немного не по той причине. Ну и котята до месяца, как правило, мяса сырого не особо едят. А скоблёнка хороша тем, что у них зубки ещё не того.

Что и требовалось доказать! И боле того, надо раскопать книгу по кормлению домашних животных, как раз оттуда и взято, что СЫРОЕ мясо хищникам, а особенно кошкам полезней. Там некоторые аминокислоты уходят при обработке.

). Первый котенок и то так не бегает шустро. Правда, на меня часто ноль внимания. Зовешь - не отзывается, делает свои дела. Уже научилась вскарабкиваться по джинсам до колена, чтобы оттуда попытаться сигануть через выгородку. Умная киса.
Что и требовалось доказать! И боле того, надо раскопать книгу по кормлению домашних животных, как раз оттуда и взято, что СЫРОЕ мясо хищникам, а особенно кошкам полезней. Там некоторые аминокислоты уходят при обработке.

.
. Я как-то зашёл к ним в гости и, сидя на диване, в разговоре качнул рукой - тут же эта бестия в прыжке в руку вцепилась
.
), у которого пузо практически по полу волочится, а длина и ширина тела примерно одинаковые, с довольной мордой покатилось в комнату
. 
). По этой же причине очень любит ходить на чужую территорию со мной.

.
Котёнок в 6 месяцев уже перестаёт быть котёнком. В 6-8 месяцев у кошек уже признаки течки, в 10 она уже может рожать. Ну и в два месяца котёнок ещё и охотится не умеет. В это время мама-кошка только начинает натаскивать котят с живыми мышами. Точнее чуть позже. Поэтому котёнок в месяц и в пять — это две разные кошки.
И прививки рекомендуют делать не ранее 2-х месяцев, и стерилизовать тоже не ранее. И это не зря.

.
Котёнок в 6 месяцев уже перестаёт быть котёнком. В 6-8 месяцев у кошек уже признаки течки, в 10 она уже может рожать. Ну и в два месяца котёнок ещё и охотится не умеет. 

), потом сунуть в выгородку, чтобы наелись до отвала... после чего они гарантированно на несколько часов засыпают, не мяукают и не скребут когтями по своему фанерному забору. Но если первый котенок явный тихоня - сидит за выгородкой тихо, то эта черная красотка... это